새집 바다뷰 잘봤슈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새집 바다뷰 잘봤슈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 517회 작성일 24-07-05 13:25

본문

흐린 날씨에도 이쁜 서해 뷰 잘봤슈

맑은 날씨의 서해 뷰 더 이쁘겠쥬 

일몰 사진  야경 사진 전부 다 이쁘네

계절  날씨 시각에 따라서 시시 각각 변하는 

멋진 바다뷰와 인근 경치뷰 자주 올려주쇼

미리 감쏴 합미다

이쁘고  멋지고  아기자기하고  세련되고

안온하고  포근하고  깨끗함을 추구하는 

보사  야달  나빵  꿈냥이  노을  해당화  나성  

이랭말  하투순  연우  체리  콩바비  내일   진실

섬하나  핫핑크  아카샤  하늘호수  송이   dd.

신데렐라  푸근미소  미란다  봄향기  블르로즈  제비꽃 

세비   북까페   네모   비바체  먼바다  선물나무와 

닉명 격 안나는 다수의 미즈위드 여성들에게도 

감사의 박수를 보내며 

●사심 1도 없는  미즈위드 여성들 지킴이  백 ●   

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

미즈넷 생각방+ 숨터와
미즈위드 자방 익방에도
어느새 추억이 쌓여 가네

너의 이미지 나의 이미지는
적립금 처럼 쌓여간다
사람 이미지 하루아침 바뀌긴 힘들어도
서서히 좋아지거나 개선 될수는 있는데
이미지 나락가거나 나빠지는건 한순간
거짓이 없어야 되고
억지나 어깃장 없어야 되고
뭣보다 진솔 해야대
회원들 대부분이 진솔해 보여

오래 보다 보니 게시판 이력도
현실 이력과 얼추 비슷할거야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이22 작성일

진솔한 대부분에 해당 안되는 두명 ㅡ  따씨  바씨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

나는 사심이 필요한 여성임
쓴이 나빠 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

명랑하고 통통 튀는 휴식 글 주로 쓰던 섬하나 열심히 일하면서 취미도 놓지않던 섬하나는 어떻게 곱게 익어가는지 그녀 소식 궁금해

소신 피력 확실히 말하고 열정 넘치던 똑똑이 핫핑크 글도 다시 읽어보고 싶네 마찰을 회피하지 않는 점이 멋졌지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이25 작성일

글쎄 나도 궁금해
좀 그늘진 어두운 글이 많았어도
dd에겐 필요한 심적 치유의 글쓰기
과정으로 보였는데
((( 글 쓰기 외엔 사심도 없어 보이든데 )))

그녀가 미혼이다 보니
위드 여러 여성들이 각자 짝사랑하던 남정네들과
혹시라도 그녀가 연결 될까봐 불안했나...?

((( 단순한 내 생각일뿐  내 댓에 근거는 없음 )))

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

미즈넷 생각방+ 숨터와
미즈위드 자방 익방에도
어느새 추억이 쌓여 가네

너의 이미지 나의 이미지는
적립금 처럼 쌓여간다
사람 이미지 하루아침 바뀌긴 힘들어도
서서히 좋아지거나 개선 될수는 있는데
이미지 나락가거나 나빠지는건 한순간
거짓이 없어야 되고
억지나 어깃장 없어야 되고
뭣보다 진솔 해야대
회원들 대부분이 진솔해 보여

오래 보다 보니 게시판 이력도
현실 이력과 얼추 비슷할거야

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

진솔한 대부분에 해당 안되는 두명 ㅡ  따씨  바씨

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

그때 여자들이 bb 는 왜 그렇게 미워한겨?
이해안갔음

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

공감 100개

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

글쎄 나도 궁금해
좀 그늘진 어두운 글이 많았어도
dd에겐 필요한 심적 치유의 글쓰기
과정으로 보였는데
((( 글 쓰기 외엔 사심도 없어 보이든데 )))

그녀가 미혼이다 보니
위드 여러 여성들이 각자 짝사랑하던 남정네들과
혹시라도 그녀가 연결 될까봐 불안했나...?

((( 단순한 내 생각일뿐  내 댓에 근거는 없음 )))

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

근거는 없어도 맞는 말임

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

남자회원인데 밤마다 나와서 로우 욕하던 섬에 산다는
가오리? 이름이 뭐더라?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

먹물냄새 = 만타가오리

순진하고 고지식하고 어설프고 승질드럽고
화내다가 혈앞 터질까봐 걱정되는 질투쟁이지만
비열한 뻥쟁이나 간사한 능구랭이는 아닌듯

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

쓰신분
아저씨아니구
아줌마같은데,,,
너무 섬세하셔

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그러네 글이 섬세하네
근디 가만보면 섬세한 남자 의외로 많으
글쓰기 에선 섬세함이 드러나도
일상선 안 섬세한척 하겠지
그라고 남자들이 나이들면 예전보다 섬세해지드만

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

울남편 나보다 몇배 찬찬 꼼꼼 섬세해
다만,,, 술은 말술을 마셔대
한달 두번쯤

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

쓴이가 섬세한 남자라.. 누굴까?
추측되는 사람있지만 아니겠지 모

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

명랑하고 통통 튀는 휴식 글 주로 쓰던 섬하나 열심히 일하면서 취미도 놓지않던 섬하나는 어떻게 곱게 익어가는지 그녀 소식 궁금해

소신 피력 확실히 말하고 열정 넘치던 똑똑이 핫핑크 글도 다시 읽어보고 싶네 마찰을 회피하지 않는 점이 멋졌지

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

사심있슴 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

응 사심 쪼매 있어 보여 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

딱 내스탈

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아카샤  위드닉명 기억안남 
좀 긴 닉 였는데

얼마전 옆방서 본 아이비 닉이 없네

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

신데렐라 궁금하네 눈팅이라도 하고 있을까?
삼순이는 ㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

내 기억은 여기까지
기억나는 여성회원 닉명 적어보쇼

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나는 사심이 필요한 여성임
쓴이 나빠 ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

지나고 보니 회원간 우정
이상의 사심은 나쁜거임 ㅋㅋ

회원간 우정 = 닉명 기억

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

회원간 사심 = 
바람바람바람 날 울려 놓고 가는 바람                  ㅇㅇ야 요즘 안보여 
꼭 보고  싶다고 닉명을 올려야 나올거임? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

바람이 그립다=또우 소식 궁금해 ?
업종 변경 초기라서 자리잡느라 바쁜가벼

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

또우 아녀

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

앗  미안 ㅋ

좋아요 0
Total 7,084건 1 페이지
익명게시판 목록