지향님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지향님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 306회 작성일 24-07-05 16:36

본문

보사님 야달님만 갈킬게 아니라

산인지 으바린지 하는 넘한테

유튜브동영상 올리는 법좀 알려주슈

사진 올리는 법두유

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

너가 산인지 뜨바린지구나
너가 미즈넷부텀도
동영상도 사진도 못올려서 구걸한적이
한두번이래야지

좋아요 5

못해서 만날 술취해서 주정부리던 노친네(닉이 기억아나네)한테
사진 올리주라고
핸드폰으로 사진 보내서
그 노친네가 대신해서 사진 올렸잔여
그 사진이 후줄근한 등산복 입은 헐랭이 어좁이 사진이였잔여

동영상도 못올리가 만날 넘들한티 구걸하고

좋아요 4

노친네 시켜서 올린거
두어번 봤다

내 말이 틀리면
말로만 쓰부리덜 말고
지금이라도 혀봐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

설마 개나 소나 다 알고 심지어 바화까지 아는데
천하의 으바리가 진짜 모를까
눈먼 여성회원이 음악 올려 주기 바라면서
가짢게 추천곡만 쓰면서 종부리듯 시켜먹으려고 모른척 하거나

아는척 하면 이것저것 인증하라고 할까봐
일부러 모르는척 하는것 같은데
컴터로 주식 코인 한다면서
이런 쉬운걸 모른단게 말이 되냐고 ??
80대도 다 하는걸 60짤이 몬해
더구나 50대부터 겟판서 놀던 인간이 ??

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

진짜 모른다면
IQ가 65 이하인가
동네 동창들 한테  알켜 달라고
물어 보면 될텐데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
모르는게 챙피해서 몬 묻나 ??

혹시 중핵교도 몬나온거 아뇨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
아무리 갈켜도 학습  불 가 능

좋아요 2
글쓴이 작성일

긍게마려
게시판에 영상올리는 법을
여러번 알려주가
바즘마 빼곤 다 할줄아는디
게다 사진 올리는 벱은 바즘마도 할줄아는걸
으바리만 못하는걸 보면
지능이 딸리는기 맞는듯햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

설마 개나 소나 다 알고 심지어 바화까지 아는데
천하의 으바리가 진짜 모를까
눈먼 여성회원이 음악 올려 주기 바라면서
가짢게 추천곡만 쓰면서 종부리듯 시켜먹으려고 모른척 하거나

아는척 하면 이것저것 인증하라고 할까봐
일부러 모르는척 하는것 같은데
컴터로 주식 코인 한다면서
이런 쉬운걸 모른단게 말이 되냐고 ??
80대도 다 하는걸 60짤이 몬해
더구나 50대부터 겟판서 놀던 인간이 ??

좋아요 3
글쓴이 작성일

못해서 만날 술취해서 주정부리던 노친네(닉이 기억아나네)한테
사진 올리주라고
핸드폰으로 사진 보내서
그 노친네가 대신해서 사진 올렸잔여
그 사진이 후줄근한 등산복 입은 헐랭이 어좁이 사진이였잔여

동영상도 못올리가 만날 넘들한티 구걸하고

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

진짜 모른다면
IQ가 65 이하인가
동네 동창들 한테  알켜 달라고
물어 보면 될텐데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
모르는게 챙피해서 몬 묻나 ??

혹시 중핵교도 몬나온거 아뇨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

사니 올릴줄안다
일부러 안올리고 기회주는거임ㅋ
업무참조하심^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

너가 산인지 뜨바린지구나
너가 미즈넷부텀도
동영상도 사진도 못올려서 구걸한적이
한두번이래야지