부부쌈하다가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

부부쌈하다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 270회 작성일 24-07-09 15:32

본문

부애가 나서 역주행 했단 말도 있던디

바즘마가 차읍고 면허 읍는기

을메나 다행인지

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그여자는 꽃으로라도 때리고 싶다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

구속한 상태로 수사 안하고 (불구속 수사)
구속한 상태로 재판 받지 않는단 (불구속 재판)
뉴스를 듣고

시청 역주행 운전자가
아무런 처벌도 안받는단 소리로 알아들은
무식한 바할매가 길길이 날뛰네

불구속수사/ 불구속 재판/ 소리 첨들었나봐 바할맨
재판 끝나고나면  형량에 따라서
감옥에 갈텐데 왜 무식하게 난리랴

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

가시가 촘촘히 밖힌 장미로
퍽퍽퍽.,.,.,.,. 얼굴 때리자
특히 개누깔 3천대

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

구속한 상태로 수사 안하고 (불구속 수사)
구속한 상태로 재판 받지 않는단 (불구속 재판)
뉴스를 듣고

시청 역주행 운전자가
아무런 처벌도 안받는단 소리로 알아들은
무식한 바할매가 길길이 날뛰네

불구속수사/ 불구속 재판/ 소리 첨들었나봐 바할맨
재판 끝나고나면  형량에 따라서
감옥에 갈텐데 왜 무식하게 난리랴

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

어 가방 끈이 짧아도
바보가 아니면 누구나 다 아는
한국어 단어뜻 + 문장 이해력이
너무 부족해 바화는 (백치 수준)

한국어 이해력이 너무 딸려서
지 혼자 엉뚱하게 오해 하고
거품 무는일을  평생 반복하는
무식녀의 웃픈 해프닝

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그여자는 꽃으로라도 때리고 싶다

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

가시가 촘촘히 밖힌 장미로
퍽퍽퍽.,.,.,.,. 얼굴 때리자