불신의 시대 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불신의 시대

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 345회 작성일 24-07-10 14:21

본문

이너넷으로야

자신을 다르게 보이게 할수있다

글의 지문이 어쩌구 저쩌구 해도

나도 자신있게

다른 케릭을 생성할수 있다

고백하건데

예전 다음 성방인가에서

강원도 정선에서

감자키우던 노인을

기억 할랑가 몰것다

아침 체조

틀니 아래위 딱딱~

이런글 올리니

억수로 좋아 하더만.ㅋ

그게 나였다

아무도 눈치를 못채더만

그냥 악의 없이

재미있는글을 올리고 싶었다

속은 사람중에

혹시 기억하는 사람이 있다면

이자리를 빌어

사과한다

익방에서까지

나를 감추고 말고 할것도 없는거고

잘나빠지지도 않은 

몰골 더 감출것도 없이

그냥 내놓고 말하고자 했다

모호성을 철저히 배제 또는 배격 또는 배척하며....

그냥 깐다~

몇번 태클을 걸어오더만

아무것도 아닌일로.ㅎ

목련부터 잠바등등...

나야뭐 

증명가능한 범위에서는

증명시킬만한 글만 올리니

이상한데

구라아냐

뻥같은데?

이러면 

말씀만 하시라...

방금 

비실대며 퍼져있으니

업체대표가...

왜 축 널어져있어 하더니

사탕한알 잡숫고 힘내봐

ㅋㅋㅋ

하면서

세알 던져주고 갔다

뭔가 하고 검색해봤다

(씨박놈 그기 아닌디..ㅋㅋㅋ)

잔잡아 권할 이 없으니 그를 슬허 하노라

추천9

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아 글나?

그럼 운영자에게
없애 달라고 해

나는 말이야
익방이건
아니건

글은 변함없이 똑같단다

니같은게
여기와서
뷰웅신이라고
댓을 다는게
해악이란다

뭔말인중 알았니?
대답해..

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

익방이 불신의 시대이자
해악이다
논리모순임
말은 바로하자
뷰웅신

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

쉼방에선 무슨 케릭으로 놀앗수?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

다행임..ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

황진이 같은 택뚜 없는 얘긴 하지 말구....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

황진이 같은 택뚜 없는 얘긴 하지 말구....ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아니 상상도 몬해?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

익방이 불신의 시대이자
해악이다
논리모순임
말은 바로하자
뷰웅신

좋아요 2
글쓴이 작성일

아 글나?

그럼 운영자에게
없애 달라고 해

나는 말이야
익방이건
아니건

글은 변함없이 똑같단다

니같은게
여기와서
뷰웅신이라고
댓을 다는게
해악이란다

뭔말인중 알았니?
대답해..

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

뭐 그럴수도

아닐수도..ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

쉼방에선 무슨 케릭으로 놀앗수?

좋아요 1
글쓴이 작성일

쉼방에서의 흑역사는 이미 여러번 말한거 같은데

그때의

닉은 <무사>였음

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

무사 모름.먄ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다행임..ㅋ

좋아요 1