그려, 익맹방 없애자 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그려, 익맹방 없애자 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 541회 작성일 24-07-10 15:46

본문

익맹방 없애면 누가 손핸가 ?

근 몇달간 익맹방 최다 이용자는

연대 타령 하는 익맹이 글. 

지겹다 !!

익맹방 소멸 시켜서 

지겨운 글  못 쓰게 만들자 ㅋ 

증내미는 자방이나 50방으로 

이사가면 되고

가뭄에 콩나듯이 가끔씩 글 쓰는

인천댁 + 나성 + 몇몇 익순이 글이

아쉽긴 한데.,.,

익순들도 알아서 딴방으로

이사 기겠지 뭐 ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

별걱정을 다..ㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이12 작성일

익방 운운 고소 남발허다
미위가 통채로 사라질라

야달 나빵 보사 청심 사또 증냄 나성  눈사
크빵 이판 로우 K1 물따라  바체 글처럼
멀쩡한 존 글이
익방에도 가끔 올라오니까
존글 드문 미위에서
존글이 줄어서 아쉽단 뜻인듯.

아니면 익순들 사진인증 안해서
아쉬운걸수도 ㅋ
인증하면 아쉬움 싹 사라질겨 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

익방 없애기 전에
닉을 보이게
한번 휙 까보면 어떨까 싶네

운영자가 미친척하고 ㅎㅎㅎ
난 증내미인데

꿀리는거 없음.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

차카게 살자
아르찌?ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23 작성일

익방 없애기 전에 뽕상점 업글 부탁해요 영자님

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

익방 없애기 전에 뽕상점 업글 부탁해요 영자님

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30 작성일

가혹하네요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

익방 없애기 전에
닉을 보이게
한번 휙 까보면 어떨까 싶네

운영자가 미친척하고 ㅎㅎㅎ
난 증내미인데

꿀리는거 없음.

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

시런마 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

차카게 살자
아르찌?ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

증내미 자방 닉넴

(닉네임) 맞쥬?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

자방에 글쓴적은 없는데
무슨 질문인지 모르겠지만

마씀미다 마꼬요.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

이 촉 어쩜조아

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

떵촉으로 인정합니다..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

아 놔 she...

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

한때 내 닉네임이

SHE作 이였는데...ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

여기서도 아쉬운 얼굴이 있다니...놀랍군하
아래의 글중 쓴이가 정말로 고소를 하여
사건화되고 수사가 이뤄진다면 누군가는 피해를...
그러면 자동으로 잉맹방이 없어지지 안을까여?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

별걱정을 다..ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

익방 운운 고소 남발허다
미위가 통채로 사라질라

야달 나빵 보사 청심 사또 증냄 나성  눈사
크빵 이판 로우 K1 물따라  바체 글처럼
멀쩡한 존 글이
익방에도 가끔 올라오니까
존글 드문 미위에서
존글이 줄어서 아쉽단 뜻인듯.

아니면 익순들 사진인증 안해서
아쉬운걸수도 ㅋ
인증하면 아쉬움 싹 사라질겨 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

그래도 대구...안그래도 대구

대구가 덥고 비많이 왔다.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

대구가 더운건 알겠는데
뭔? 비가 마니 왔다는거여? ㅋ

좋아요 1