간신배 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

간신배

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 415회 작성일 24-07-11 00:01

본문

인생 체득 우러난 진솔한 글

한줄 못쓰면서

핑계 변명 뻥카 헛말만 많은 인간 

소인배  간신배 라 칭함

소인배 간신배 너무 설쳐대! 

우리가 뭔 죄가 있어서

간신배 소란에 시달려야되나

로우. 크빵. 이판. 증냄. 청심. 사또의  

나이스한 인간미를 배워라 쫌 !  

추천31

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

케완도 나이스 한데
왜 기억 안해줘
나 케완 아뇨

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

저는 나이스한 인간미를 이판님에게 배우겠습니다  참고로, 전 이판이 아닙니다
오니입니다^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 옳소올

간신배 게라웃 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

앗 먄햐 ㅋ
내 기억력 나뻐서 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

오우 크빵~♡

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

멀 잘 모르네이
충신이다
간신나라충신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

아래 익명의 눈팅이 1 땜에 댓글 씁니다.

우리 힘 합쳐서 크림빵 한번 이겨 봅시다요~~~

뭐 이기는거 목적은 아니긴 한디..
그래도 거 열받네요..샹거.

또우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

글의 결이 다르지만

크빵은 크빵대로 인간미 넘치고
또우는 또우대로 인간미 넘치고

여튼 사이좋게  이겨 보셔 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

케완도 나이스 한데
왜 기억 안해줘
나 케완 아뇨

좋아요 3
글쓴이 작성일

앗 먄햐 ㅋ
내 기억력 나뻐서 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

오우 크빵~♡

좋아요 1
글쓴이 작성일

누군지 알겠네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 옳소올

간신배 게라웃 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그츄 ? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저는 나이스한 인간미를 이판님에게 배우겠습니다  참고로, 전 이판이 아닙니다
오니입니다^^

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이판이 온이 잔어

난 위에 눈팅 2번. 반가워 온님 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

앗 앞으론
이판 닉 대신에 온앤 닉 ㅋ

좋아요 0
Total 7,256건 1 페이지
익명게시판 목록