산이노 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 312회 작성일 24-07-12 00:05

본문

익방에 글 쓴다는거

모르고 자게방에 올렸다

아우 빙시 ㅋㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

그러네.ㅎㅎㅎ

쓴이 말이 맞는게
그제인지는 바흐님이 귀찮은 모기라고 표현
했다가,
오늘은 부들부들 떨린다 라고..
분명 익방에 쓰려다 또 실수 한거지.
아파 디지겠다는 넘이 익맹짓은 열심히군.

얼마나 가식적이고,
말 한마디가 거짓투성인지..ㅡ.ㅡ

칭찬에 인색한 넘이 지 칭찬은 겁나 해대네 그랴.

익맹짓거리 하다 대체 몇번을 걸리는겨..ㅠ

또우.

좋아요 13
익명의 눈팅이10 작성일

이바보는 모야
웃자고 쓴글 가튼대ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

쓴이 머리나쁘구나 할배 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아닌거 가튼대
메타포라 보여ㅎ
잔기술 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그러네.ㅎㅎㅎ

쓴이 말이 맞는게
그제인지는 바흐님이 귀찮은 모기라고 표현
했다가,
오늘은 부들부들 떨린다 라고..
분명 익방에 쓰려다 또 실수 한거지.
아파 디지겠다는 넘이 익맹짓은 열심히군.

얼마나 가식적이고,
말 한마디가 거짓투성인지..ㅡ.ㅡ

칭찬에 인색한 넘이 지 칭찬은 겁나 해대네 그랴.

익맹짓거리 하다 대체 몇번을 걸리는겨..ㅠ

또우.

좋아요 13
Total 7,305건 1 페이지
익명게시판 목록