하버드를 나왔다해도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하버드를 나왔다해도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 578회 작성일 24-07-12 16:32

본문

설사 

하버드를 나왔다해도

설사

재산이 천억대 넘는다해도

설사

외모가 원빈츠럼 생겼다해도

아무 소용이  읍따아알

그간의 작태와 승질모뤼 때문에 

다시 태나기 전엔 가망이가 읍따아알

하물며.,. 

하 물 며.,.,. 

하ㆍ물ㆍ며.,.,.,.

추천22

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

하물며 
그승질에  그지능에  그인물에 그재산 상태론
다시 태나도 불가능 하닥ㆍ
왜 말을 몬해  ㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

내말이 ㅋ
진짜 연대 출신 안단테가 등장해서 한마디 하면
짹소리도 못할것이 구라 오지게 친다니까

좋아요 9
best 익명의 눈팅이11 작성일

40대 넘겨서  20대 시절의 학벌운운 바보나 하는짓.
40대 말 - 50대 초반에 첫번째 회사 나와 재취업 하거나
개인사업 즉 자영업 하는게 현실

사또 케완 청심 온앤온 증냄 허수키 물따라 로우는
자기 밥벌이 잘하고 있는거 같어
그런 성실한 가장들은 박수 쳐줘야되고
죽어라 20대 초반 얘기 집착 한단건
현재가 무좌게 초라하단 증표

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

그르게 아예 노골적으로 판깔아줘도
실실 피해다니던 쫄짱부가
이젠 다들 떠나고 아무도 없다 이거것쥬ㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

내말이 ㅋ
아직도 학벌이 문젠줄 안다니까
쌍욕질 비속어 한두번 했냐고
불리할때마다 회원들 걸고 넘어지는
야비한짓 한두번 했냐고
답없는 맛간 인간성이 문젠것도 모르는
띨띤함으로 먼 학벌 타령인지

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

산이는 강인하지 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

40대 넘겨서  20대 시절의 학벌운운 바보나 하는짓.
40대 말 - 50대 초반에 첫번째 회사 나와 재취업 하거나
개인사업 즉 자영업 하는게 현실

사또 케완 청심 온앤온 증냄 허수키 물따라 로우는
자기 밥벌이 잘하고 있는거 같어
그런 성실한 가장들은 박수 쳐줘야되고
죽어라 20대 초반 얘기 집착 한단건
현재가 무좌게 초라하단 증표

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

추를 안 누를 수가 없네
허~~tmzl

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

11번 똑띠 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

공감햐 

못난 할매 + 못난 할배

못난거 둘이 게시판  공해라니까

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

내말이 ㅋ
진짜 연대 출신 안단테가 등장해서 한마디 하면
짹소리도 못할것이 구라 오지게 친다니까

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

그르게 아예 노골적으로 판깔아줘도
실실 피해다니던 쫄짱부가
이젠 다들 떠나고 아무도 없다 이거것쥬ㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

내말이 ㅋ
아직도 학벌이 문젠줄 안다니까
쌍욕질 비속어 한두번 했냐고
불리할때마다 회원들 걸고 넘어지는
야비한짓 한두번 했냐고
답없는 맛간 인간성이 문젠것도 모르는
띨띤함으로 먼 학벌 타령인지

좋아요 8
익명의 눈팅이31 작성일

그러게요 그분처럼
그 학교 상징인 독수리상 앞에서 찍은
학생때의 모습 사진한장 올려주지 않고
알오티시 복장이든 장교복장이든
아니면 군대때 사진이든
사진 한장 올려주지 않고 무슨
자신이 특수부대 출신이라고 우기질 않나,,
그래도 아웃사이더님은 장교출신이라
우기면서 사진도 올려줬는데
계급장이 히미해서 알수는 없었지만,,ㅎㅎ
쉼방에선 나름 본인들 사진 많이
올렸었는데 이곳에선 그닥 많이 못봤네.
아무튼간에 학생때 군대때 사오십대때
변해가는 모습 사진하고
회원들 누구든간 실제모습 보기까지
확인되어야 그분처럼 인정함
그건 그렇고 아웃사이더님 보고싶네ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

횐들간 재미삼아 존글쓰고 사진 올리는거야 다 좋은데
오히려 그것이 질투의 대상이되어 글마다 따라다니며 괴롭히고
또 괴롭힘당하고 그게 문제였어
질투야 글타쳐도 나중엔 어거지에 모함에 인격모독에....
그때부터 난 이곳이 동물의 왕국처럼 보였던거쥐
앞에선 상남자 뒤에선 모함에 더러운짓 ㅠ 남자들의 본모습

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

하물며 
그승질에  그지능에  그인물에 그재산 상태론
다시 태나도 불가능 하닥ㆍ
왜 말을 몬해  ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

산이가 똑똑한거는 다알지라

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 마즘ㅎ