말 안하려면 끝까지 하지를 말던가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

말 안하려면 끝까지 하지를 말던가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 502회 작성일 24-07-16 10:19

본문

오늘 아침부터 한참을 웃었네.

아니 제대로 알고나 말을 꺼내던가

연세대 응원가

아카라카는 전 국민이 다 안다고 하면서

수지가 부른 

사랑한다 연세는 아무도 몰랐다는게 말이 되냐고

유투브 조회수만도 얼만데

어쩌다 수지가 부른 사랑한다 연세 응원가를 듣고

이건 아무도 모를거야 그러니까

교가라고 우기거나 응원가 이거 모르면 연세대 출신 아니라

우길려고 아주 작정을 했구나

너 몇 학번이라 했니

사랑한다 연세 응원가는

원래 연세여 사랑한다라는 제목이야

영화 여인의 향기 OST와 미안하다 사랑한다의 마지막 선택이 원곡이고

그리고 가장 중요한건

2005년도에 만들어진거라고

자~~ 이제 알겠니

그리고 가사도 틀렸더라

니가 잘하는 검색해서 보던가 말던가

~~미친

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

웃긴게
신촌에서 연대생만 술마실수 있나
신촌이 80년대 - 90년대 핫플이라서
젊은애들 직장인들 다들 거가서 놀았는데
신촌서 술마신 야그가 연대생이란 뜻?
2년간 신촌 자주간 나도 연대생?? ㅋ
다채로운 연대 캠퍼스 이야긴
어째 한줄도 못쓸까나ㅋ

그라고 운동권 였단노미
친구의 친구네집이 부잔거 왜 따져
속물같이
운동권층이 비록 몇번 집권하면서 타락했어도
젊어서 친구 돈보고 어울린 비굴한 얍사비가
운동권 활동을 한다고?
개도 안웃을 소리네
하는 말 마다 모순에 구멍이 뻥뻥 뚤린
수준 낮은 그진말 뿐
중졸도 못되는 국졸 수준

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

아퍼 죽는 노미 익방 자방 합쳐서
오전에 글을 5개나 쓰냔마
이거 언덕위 하얀집 가둘 상황이네

"고대 칼있수마" 글 익방에 올릴라
실수로 자방에 링크한겨? 또?
그동안 익방에 쓴
연대사칭글/ 딱불 예찬글/
똘마니가 쓴척 하더니
니가 직접 쓴거 빼박 뽀록났네
ㅋㅋㅋ
사칭짓 할라면 증신을 차리고 하던가
머리 나쁜거 인증허냐?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

학력위조범 사니가 또 거짓말 하다가 걸렸네
84학번이라며 2005년 응원가를 검색해서 올리다뉘ㅜㅜ
머리나쁜 넘은 거짓말도 못해부렁 ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

자게방에 " 사니가 아픈게 확실함"
이거 익방에 쓸래다가 자게방에 올리뿐네
아 빙시색기 ㅠㅠ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

원글 추가해서 익방이 아니라 자게방에 쓴 거처럼 둔갑시켰네 ㅋㅋㅋ
정말 유치하다 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

84년도 연고전 어디가 이겼냐니까
바로 대답 못하고 한참을 인터넷 뒤져서
찾았는지 그때서야 인터넷에 나온걸 내게
시험내냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
찾았다 이거지ㅎㅎㅎㅎ
늦게 대답하자니 모냥 빠지고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 개웃낀다.

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

이젠 웃플 지경여
대구리 나쁘고 승질 드런 딱 10짤 수준으로
유치하게 노는 쪼다놈과 욕쟁이 할매가
드럽게 부지런해서 그지 발싸게 글을 자꾸 써대니
게시판이 망쪼가 드는데
운영자는 구라뻥 쪼다와 욕쟁이 할매 강퇴 안시키고
뭐하고 있나

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

웃긴게
신촌에서 연대생만 술마실수 있나
신촌이 80년대 - 90년대 핫플이라서
젊은애들 직장인들 다들 거가서 놀았는데
신촌서 술마신 야그가 연대생이란 뜻?
2년간 신촌 자주간 나도 연대생?? ㅋ
다채로운 연대 캠퍼스 이야긴
어째 한줄도 못쓸까나ㅋ

그라고 운동권 였단노미
친구의 친구네집이 부잔거 왜 따져
속물같이
운동권층이 비록 몇번 집권하면서 타락했어도
젊어서 친구 돈보고 어울린 비굴한 얍사비가
운동권 활동을 한다고?
개도 안웃을 소리네
하는 말 마다 모순에 구멍이 뻥뻥 뚤린
수준 낮은 그진말 뿐
중졸도 못되는 국졸 수준

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

자게방에 " 사니가 아픈게 확실함"
이거 익방에 쓸래다가 자게방에 올리뿐네
아 빙시색기 ㅠㅠ

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

원글 추가해서 익방이 아니라 자게방에 쓴 거처럼 둔갑시켰네 ㅋㅋㅋ
정말 유치하다 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

"산이 아픈가" + "고대 칼있수마"도
익방용 글인디 실수로 자방에 링크

일부러 실수한척 그간의 사칭 거짓을 자백할
양심있는 위인은 절대 아니고
정신이 왔다리 갔다리 하는거 보니
조기 치맨가
그짓말 남발하는 치매도 있나? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

갸가 시방 병원 갔다 와서 정신이 오락가락
한당게

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

학력위조범 사니가 또 거짓말 하다가 걸렸네
84학번이라며 2005년 응원가를 검색해서 올리다뉘ㅜㅜ
머리나쁜 넘은 거짓말도 못해부렁 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

마야 사니아파죽는디
악담하면 스나ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아퍼 죽는 노미 익방 자방 합쳐서
오전에 글을 5개나 쓰냔마
이거 언덕위 하얀집 가둘 상황이네

"고대 칼있수마" 글 익방에 올릴라
실수로 자방에 링크한겨? 또?
그동안 익방에 쓴
연대사칭글/ 딱불 예찬글/
똘마니가 쓴척 하더니
니가 직접 쓴거 빼박 뽀록났네
ㅋㅋㅋ
사칭짓 할라면 증신을 차리고 하던가
머리 나쁜거 인증허냐?

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

사니는 지랑친한 사람에게만 말한다
ㅋ체리 달님 보사님ㅋ

좋아요 0