사또 나빠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사또 나빠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 502회 작성일 24-07-16 15:48

본문

듣는 병시니 기분 나쁘겠다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

지금은 띨해도 과건 똑띠했다 주장 할라고
●연대 사칭● 했는디

안통하고 아무도 반응 안보이니까
인정 많은 온냐들이 더이상 지 구박 몬하게 할 통밥으로
곧 디질만큼 아픈척 ●중환자 사칭● 하다가

결과는 ●벼엉신 인증● 한 꼬라지
저시낀 잘하는게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

쫄보 주제에
꼴에 온냐들 한티만 대들드라
까불다가 또우보다 더 무선 온냐들한티
디지게 맞고 두대 더 마즐라고
까불드만
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

쪼다 쫄보 찌질이가
등치좋은 또우가 뭐라고 하면
짹소리도 몬하고
슬슬 도망다니는거 보문
타고난 쪼다 쫄보여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16 작성일

미위 여러분

우리 이제

따브리
연대 중퇴한것으로
인정해 줍시다

애가 불쌍하잔아요

우리가 어디
야박한 민족입니까

동포애를 부탁드립니다

-증내미-

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

웃다가 똥지릴뻔..
또우..ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

미위 여러분

우리 이제

따브리
연대 중퇴한것으로
인정해 줍시다

애가 불쌍하잔아요

우리가 어디
야박한 민족입니까

동포애를 부탁드립니다

-증내미-

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

안됩니다아아.
아닌건 아닌거죠오오.

또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

쪼다 쫄보 찌질이가
등치좋은 또우가 뭐라고 하면
짹소리도 몬하고
슬슬 도망다니는거 보문
타고난 쪼다 쫄보여

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

쫄보 주제에
꼴에 온냐들 한티만 대들드라
까불다가 또우보다 더 무선 온냐들한티
디지게 맞고 두대 더 마즐라고
까불드만
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

지금은 띨해도 과건 똑띠했다 주장 할라고
●연대 사칭● 했는디

안통하고 아무도 반응 안보이니까
인정 많은 온냐들이 더이상 지 구박 몬하게 할 통밥으로
곧 디질만큼 아픈척 ●중환자 사칭● 하다가

결과는 ●벼엉신 인증● 한 꼬라지
저시낀 잘하는게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

호~옥시 안깠으면 까고 완마

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

니가 허락하면 니 닉 깔께
괘아나?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일