오늘 읽은 글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오늘 읽은 글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 599회 작성일 24-07-17 23:34

본문

● 또우 글 

피력하는 바가 

경우와 이치에 맞고 

놀라울 만큼 논리 정연하고

꿀리거나 아쉬울게 없는 

담백한 성격 덕분인지

무리수나 억지 주장이 없고

불필요한 거품이 없는

진솔한 또우 글 좋잖아

저격 글은 또우처럼 쓰는거

● 청심 글  

댄민국  남편

댄민국  아버지

손자들의 든든 빽그라운드

훌륭한  댄민국 가장 

심신 모두 건강한 

정신력 만랩  의지력 만랩

긴 말 필요없이 청심 멋져 

● 증냄  글 

예리하고 섬세하고

술술 읽히는 자연스런 필체

간명한 글에 서사가 섞인

글을 쓰는 능력자

증냄 글을 보면

머리 좋은 사람 티가 나

바람끼 없음, 백점 일건디..ㅋ

내남편 아니니까  패쑤

● 케이완 글 

정감 있는 말투에

다정한 성격이 엿보여

자랑도 밉지 않게 제법 해 ㅋ

능력있는 사업가이자

성실한 가장이고 효자이며

5도2촌(4도3촌) 누리며 사는 

부러운 케이완 인생  

● 눈사 글

틀린 말 한거 못봤어

정의감 넘치고

인성이 올바른 눈사.

비평 글을 재밌게 잘 써

단 말빨 센 여자들에게

누구처럼 아부를 못하드만

아부? 왜 필요하지 ? 

가끔 심약해 보이기도..

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

(( 뒤늦게 글쓴 크빵 글 ))

꾸미지 않아도 글이 늘 아름다워
휴식이 목적인 게시판에 맞는 소소한 글 주제를
조곤조곤 대화하듯 써내려 가는 문체가 맘에 들어

낮가림 심하고 남들 글에 댓 거의 안써서
남들이 크빵 어려워 하는것 같어

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아부를 말 하니까
게시판에서 영향력 있어비는 쎈 여자들에겐 알랑방귀 꿔대던 못나니가  구제불능인 지 주제빈 모리고/ 회원들 다수를 무시하고 깔아 뭉개며 폭주하던 /그지발싸게 만도 못한 급발진 침팬지놈의 인과응보 자업자득 꼴상  쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

대부분 공감 ^^
사람들 보는 눈이 비슷하네

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

요점 파악 잘했고
글도 간결하게 잘썼네

내보겐 오늘 장원 - 익순 글

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

증냄글 읽기 편함
재밌구.

좋아요 7
익명의 눈팅이161 작성일

회원들에 대한 호감있고 우호적인 태도 배워 봅니다

좋아요 1
익명의 눈팅이157 작성일

사또 말이 옳고 타당햐
누군가는 날뛰는 어물전 꼴뚜기샤끄 짖눌러야만햐
어물전 꼴뚜기 샤끄가 사또 말엔 바짝 쫄아서 음매 기죽어 하니께
게시판에서 중요한 역할을 하는겨 사또가
하지만 사또 개인적으론 그런 역할이 조금은 휘곤 할거여
ㅜㅠㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이159 작성일

또우님 걱정을 느무 많이 해주네이
또우는 알아서 잘 하고 있잖여
설마 역할론 의식해서 등 떠밀려서
하기싫은 역할에, 쓰고 싶지 않은 글을 쓸,
허술한 또우로 보이남?  그건 아니지?
긍까 또우님 걱정일랑 하덜 말어

좋아요 1
익명의 눈팅이156 작성일

우리 미즈위드 원글자 회원들을 좋게 봐주시고
긍정적으로 평가해 주시고 개개인 특성및 글의 특성을
꼼꼼히 파악하고 적어줘서 내가 대표로 감사인사 드립니다요 네네
대표는 누가 뽑았냐 하면,,,  셀프 추천 입니다요 네네  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아부를 말 하니까
게시판에서 영향력 있어비는 쎈 여자들에겐 알랑방귀 꿔대던 못나니가  구제불능인 지 주제빈 모리고/ 회원들 다수를 무시하고 깔아 뭉개며 폭주하던 /그지발싸게 만도 못한 급발진 침팬지놈의 인과응보 자업자득 꼴상  쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

증냄글 읽기 편함
재밌구.

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

(( 뒤늦게 글쓴 크빵 글 ))

꾸미지 않아도 글이 늘 아름다워
휴식이 목적인 게시판에 맞는 소소한 글 주제를
조곤조곤 대화하듯 써내려 가는 문체가 맘에 들어

낮가림 심하고 남들 글에 댓 거의 안써서
남들이 크빵 어려워 하는것 같어

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

요점 파악 잘했고
글도 간결하게 잘썼네

내보겐 오늘 장원 - 익순 글

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일