바하님께 드립니다2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바하님께 드립니다2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 534회 작성일 24-07-21 20:41

본문

*못샹긴 발 있던 자리*

바화님의 글 제목과 '어떠우' 차용해서

언짢으신 듯 ¿

내가 발은 못샹겼지만 맛 좋은 발양갱이어요.

누구로 오판하는지 모르겠사오나

님과 교통한 적 거의 없는 회원이오니

사격중지 하시옵소서. 

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

고무신 이뻐 ㅎㅎ

흩어진 꽃은 능소화 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이38 작성일

발 이뻐 사진도 잘찍 ㅎ

꽃속을 거니는 선녀님이슈 ? ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이51 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

발 예쁜 인천댁?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

자게방서 올렸었잖아

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일
익명의 눈팅이53 작성일

눼 알겠습니다 죄송합니다 제 버젼을 자주 쓰는 사람이 있어서요 잘 알겠습니다 실례했어요 담부턴 웬만하면 단어사용 금합시다
내 껄 사용 하는게 좋죠
남의 꺼 보단요
수고하세요 ♡

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

게시판에 던져진 글 읽은 뒤에
비슷하거나 연상되는 이미지를 연속해서 글 쓰는
페러디 방식은 공유게시판 특성이고 재미인데

이것도 싫고 저것도 싫고 매사 다 싫으면
너는 게시판에 글을 쓰면 안되고
아무도 못읽게 일기장에다 글을 써

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

발 이뻐 사진도 잘찍 ㅎ

꽃속을 거니는 선녀님이슈 ? ㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

같은 사람이 댓글 다슈?ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이뻐요

좋아요 2
글쓴이 작성일