10인분 인생, 쪼다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

10인분 인생, 쪼다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 441회 작성일 24-07-22 00:12

본문

자.익. 양방에 써제킨 쪼다 글 토대로 

재구성 핸겨

쪼다의 열명치, 10인분 인생을 ㅋ

돌던지는 대학 경영학과 드가고

빈덕나면 기계과도 드가고

맘만 먹음  이꽈 저꽈 막 드가서

약골이 돌은 못던지고

여친과 술만 디립다 처마시다가

밤늦게 걸어서 여친 친구네 집 가다가

시대와 연도 엉터리 경험을 한 쪼다

당시 전둑꽝이 청와대 있을때라

몇년 뒤에나 생길 전둑꽝집 골목 초소

생기지도 않은 경비대에 걸려 자빠지는

신출귀몰 믹친 쪼다으 청춘

오 마이 갓뜨 ㅋ

돌 던졌단 말 찐구라인게

운동꿔언 기계과란 노미

신기방기, 종합상사에 입사했다가

언제 또 후딱 짤련겨?ㅋ

고단새 지사업 하다 망한대 ㅋ

쪼다 마흔 초반, 2천년대 초반에 

폭삭 말아먹고 크게 망했대 ㅋ

고향 내려가서 장장 20년간

빽수 라이뿌 연명중에

후배 회사에 초빙된 상상을 하고

주식과 코인하는 공상도 ㅋ

여동창 텃밭 소작농 되는 상상까지

어느날은

남동생도 아닌 여동생이

친구들과 골프여행 가는데를

눈치읍시 쫄래쫄래 구접시레 따라가서

남에 집 귀한 딸, 아내, 엄마인 여동생 친구한티 

편의점 술심부름을 시키네 마네 

혼자 몰개념 상상하며 갈뜽때린 

시건방진 늙은 쪼다

요사변덕 환장할 10인분치 삶을 

혼자 전부 살은겨. 60년 똥안ㅋ

지인. 친구. 사돈의 8촌 인생을 카피해

쪼다 지 삶으로 뒤죽박죽 섞어 뿌는

짜집기, 짜가,  사칭 인생  존냐?

뿌라보  쪼다 라이뿌 ! ㅋ

추천24

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

만약에  라운딩 약속 잡았는데
친구의 병든 오빠 치매들린 어머니 같이 동행 한다면  나는 공짜라도 절대 안감.
머리  빵구가 나도 안감.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

나도 안가
가족에게도 못할짓
친구들에게도 못할짓
양쪽 모두에게 매너 없는짓 한겨

띠미한 일처리가 똑닮어써

좋아요 9
best 익명의 눈팅이22 작성일

쪼다 지까짓게 망한 지인생 미화 해바짜
조땐 폭망 인생 우짤낀디 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

40년간 죽어라 퍼마신 음주끝에 알콜성 치매 발발 중쯩으로
중환자실 다녀 완나벼
장차 요양원에 갇혀서도 가짠케 틱틱대고 승질피다가 남녀 요양사들에게 맨날 디지게 처맞는게 쪼다늠 인생 말로. 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

소설도 그런 허접 소설 읍지

딱똘 바똘이 매번 웃긴게 뭐냐면
지들이 쓴글 지들이 기억 몬한다고
읽은 횐들 기억력까지 나쁜줄 안다니까

지가 써놓고 기억을 몬해서
난중에 딴소리 하는 이유는 끄적인 글이
거의 다 사실이 아니기 때문이고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

익명 질문에 대답도 몬하드만
연희 전문대 + 세브란스  통합 되면서
명칭이 연세대학으로 바뀐 역사를

글쓴이도 찌질이가 뻥친거 잘 아니까
돌던지는 대학 이라고 말한 거갔지
거론해서 그핵교 욕멕이면 거슥 허니까

좋아요 8
익명의 눈팅이38 작성일

아무리 짜집기 짜가 사칭
남테 빌려 왔어도 10인분은 커녕
평생 1/2. 반인분의 인간 역할도 못한
찌질한 인간이란게 쪼다 병시넘 실체

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

쪼다 지까짓게 망한 지인생 미화 해바짜
조땐 폭망 인생 우짤낀디 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

40년간 죽어라 퍼마신 음주끝에 알콜성 치매 발발 중쯩으로
중환자실 다녀 완나벼
장차 요양원에 갇혀서도 가짠케 틱틱대고 승질피다가 남녀 요양사들에게 맨날 디지게 처맞는게 쪼다늠 인생 말로. 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

만약에  라운딩 약속 잡았는데
친구의 병든 오빠 치매들린 어머니 같이 동행 한다면  나는 공짜라도 절대 안감.
머리  빵구가 나도 안감.

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

나도 안가
가족에게도 못할짓
친구들에게도 못할짓
양쪽 모두에게 매너 없는짓 한겨

띠미한 일처리가 똑닮어써

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

기냥 대학이래면 안되아요
꿈에서도 기리는 로망