남자도 참 불쌍혀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남자도 참 불쌍혀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 330회 작성일 24-07-22 16:24

본문

동창중에 말야

일찍 사별한

얼굴반반한 애가 있었어

여자혼자 낚지요리집 하니

남자놈들이 꼬이나봐

몇번 친구들이랑 

의리로 찾아갔는데

갈때마다

인상좋은 놈이

주방에서 설거지를 하더라고

다른놈에게 이야기 들어보니

@@자동차 연구소에 다니는

유부남이란거야

내가 누구야?

남여상열지사에는

한없이 선택적 관대함을 가지놈이자노

눈마주칠때마다

씩 웃어주던 인상좋은 글마가

어느순간 쩜 불쌍터만.

나같은 경우는 

아내의 의무같은거 요구하지 않는다

단한번도 

청소

설거지

세탁

응응

이런것들을 포함해서

여자는 이래야 되고

그딴거 없었다

눈에 거슬리면 잔소리 없이

내가 한다

그럼에도 

집아닌 다른장소에서는

손가락 까딱을 안한다

까딱하는 유일한 경우는

고기 궈먹을때나 

그럼에도 

제법 근사한 녀석이

퐁퐁거품을 내며

즐거워 하는 모습을 보니

내가 잘모르는 세계가 있나보다

어떤 결핍을 보충하기 위해서겠지..

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

인상좋은 작자가 증냄씨 여동창에게 잘 보이고 싶나보네
주부인 내가 직업이 있을때도 일 관두고 전업주부 된 지금도
우리 부부는 비슷해 /남편이 상황 봐서 집안일 참여 하는것도
예전이나 지금이나 비슷하고

남편이 해논 설거지 상태가 맘에 안든다고 남편 구박하는 꼴깝 여팬네는 패 주겨야 대 ㅎㅎ 마눌이 돈벌때와 안벌때 태도 돌변하는 남푠도 패주기야대 ㅎㅎ

직장 관두고 전업 주부 되면 나가서 일하는 남편에 비해서 시간이  널널해 지니까 집안일 주로하고 더많이 하는건 당연한거고
가족들위한 끼니 준비도 전보다 더 맛나게 챙기는건 당연한거고
그럼에도 상황에 따라서
한달에 며칠 정도는 집안일이 쌓이면 남편이 알아서 세탁도 하고 청소도 하고 배달도 시켜먹는등 융통성 발휘해야지 내옆지긴 꼰대 짱구가 아니니까
남표니 그러면 아내는 고마워 해야되고 집안일 해논게 깨끗치 않다고 구박을 하는 꼴깝 여팬네는 왕복 뺨싸다귀를 패뿌려야대
ㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

결론은
꼴깝 갑질하는 무지렁이 바화노파
뺨때기를 왕복으로 패고 싶다?
이런 뜻?홯

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

어 바람의 화상 할매는
꽃으로도 패고시픈
재수없는 구타유발 노파여
가시 촘촘한
장미 꽃대 30개를 묶어서
매일 백대씩 패고 싶은
얄미려운 화상 노파
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

주로 얼굴을 후려 패
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

남자가 여자를 많이 애끼면
설거지
그까이꺼 되는기야

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

인상좋은 작자가 증냄씨 여동창에게 잘 보이고 싶나보네
주부인 내가 직업이 있을때도 일 관두고 전업주부 된 지금도
우리 부부는 비슷해 /남편이 상황 봐서 집안일 참여 하는것도
예전이나 지금이나 비슷하고

남편이 해논 설거지 상태가 맘에 안든다고 남편 구박하는 꼴깝 여팬네는 패 주겨야 대 ㅎㅎ 마눌이 돈벌때와 안벌때 태도 돌변하는 남푠도 패주기야대 ㅎㅎ

직장 관두고 전업 주부 되면 나가서 일하는 남편에 비해서 시간이  널널해 지니까 집안일 주로하고 더많이 하는건 당연한거고
가족들위한 끼니 준비도 전보다 더 맛나게 챙기는건 당연한거고
그럼에도 상황에 따라서
한달에 며칠 정도는 집안일이 쌓이면 남편이 알아서 세탁도 하고 청소도 하고 배달도 시켜먹는등 융통성 발휘해야지 내옆지긴 꼰대 짱구가 아니니까
남표니 그러면 아내는 고마워 해야되고 집안일 해논게 깨끗치 않다고 구박을 하는 꼴깝 여팬네는 왕복 뺨싸다귀를 패뿌려야대
ㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

결론은
꼴깝 갑질하는 무지렁이 바화노파
뺨때기를 왕복으로 패고 싶다?
이런 뜻?홯

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

어 바람의 화상 할매는
꽃으로도 패고시픈
재수없는 구타유발 노파여
가시 촘촘한
장미 꽃대 30개를 묶어서
매일 백대씩 패고 싶은
얄미려운 화상 노파
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

주로 얼굴을 후려 패
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

남자가 여자를 많이 애끼면
설거지
그까이꺼 되는기야

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일