나빵여사 리스펙하는 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나빵여사 리스펙하는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 414회 작성일 24-07-22 17:20

본문

가구고 가전이고 물건 쉽게 버리고 쉽게 사들이지 않고

바지런하게 쓸고 닦고 애끼며 사는거

나는 물건을 험하게 쓰고 쓸고 닦도 구찬고

십년된 냉장고 손잡이 빠자묵고

청소기 반동강 내고

선풍기는 일년에 한개씩 박쌀내뿌고

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

무슨 선풍기를 일년마다 뿌서
글쓴이 까시손 ㅋㅋㅋㅋ

신일선풍기 // 한일선풍기 사면
10년이 넘어도 고장 안나서 지겹고

두개 더 필요해서
이마트 노브랜드 선풍기 샀더니
7년만에  고장남

신일선풍기 사
에에컨 온도를 높이고
이곳 저곳에 선풍기 회전 시키는게
여름 난방비 줄이고 전기 절약하는
방법

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

누가 칭찬 하거나
칭찬 받으면

배창시 베베 꼬이는 배냇 병시나
써근 주디 처닫고 꺼져
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

밀레 드럼 세탁기 (23년)
밀레 진공청소기(20년)
지겨워 고장이 안나

그래서 밀레가 안되는거야

엘지가전  삼성가전처럼
10년쯤 되면 고장이 나야
돈을 벌지 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

유럽 가전제품 회산 미련해
고장이 안나

한국 제품은 정책적으로
10년 정도에 수명 맞추는거야
수리해서 더 쓰고 싶으면
인터넷으로 엘지나 삼성 써비스 센터
연락해서 5만에서 20만원 사이
부품값 내고 깨끗하게 손봐서
5년쯤 더 써도 되고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

울집 마눌인가? ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이쬬다는모니
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

누가 칭찬 하거나
칭찬 받으면

배창시 베베 꼬이는 배냇 병시나
써근 주디 처닫고 꺼져
ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

밀레 드럼 세탁기 (23년)
밀레 진공청소기(20년)
지겨워 고장이 안나

그래서 밀레가 안되는거야

엘지가전  삼성가전처럼
10년쯤 되면 고장이 나야
돈을 벌지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

유럽 가전제품 회산 미련해
고장이 안나

한국 제품은 정책적으로
10년 정도에 수명 맞추는거야
수리해서 더 쓰고 싶으면
인터넷으로 엘지나 삼성 써비스 센터
연락해서 5만에서 20만원 사이
부품값 내고 깨끗하게 손봐서
5년쯤 더 써도 되고

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

울집 마눌인가? ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

무슨 선풍기를 일년마다 뿌서
글쓴이 까시손 ㅋㅋㅋㅋ

신일선풍기 // 한일선풍기 사면
10년이 넘어도 고장 안나서 지겹고

두개 더 필요해서
이마트 노브랜드 선풍기 샀더니
7년만에  고장남

신일선풍기 사
에에컨 온도를 높이고
이곳 저곳에 선풍기 회전 시키는게
여름 난방비 줄이고 전기 절약하는
방법

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

옛말이야
요즘은 신일도
저가품은 전부 중국산...

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

기능 다양한거 대신
기능 단순한게 오히려 오래가

그럼 새로 신일선풍 살땐
기능 단순한것중 가격 쎈거 사는게
길게 가겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그게 말야
또 가격이 높은건
써큘레이트 기능이니 뭐니 해서
많이 높아
선풍기를 그렇게 까지 하게 된다고..

그냥 저렴한거 사서 고장나면
개비 하는게 최선 아닐까 싶네

좋아요 1
Total 7,374건 1 페이지
익명게시판 목록