미위 회원 평균 나이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미위 회원 평균 나이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 608회 작성일 24-07-23 08:41

본문

자방 평균 나이 59세

익방 평균 나이 52세

맞나?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

산이  국졸 or 중졸

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

나  나빵 50대여
50넘은지 좀 되았시야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

연대나온놈이 한짓거리지
산이가범인이야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이25 작성일

아부는 정당히 떨어라
입에 똥칠하고 아부  떠냐?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27 작성일

86,  87학번 이라도

군대와 복학사이 앞뒤 몇달씩 텀 생기면
92년에도  대학생

57세?  58세?

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

연대나온놈이 한짓거리지
산이가범인이야

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

산이  국졸 or 중졸

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

크빵은 50대 같은데

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

92년도에 대학상이였단거 봉게
50대가 맞다

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

86,  87학번 이라도

군대와 복학사이 앞뒤 몇달씩 텀 생기면
92년에도  대학생

57세?  58세?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

따브라 니 나이 빼고 죄 틀렸다

바ㅎ-67ㅡ58년 개띠
야ㄷ-66ㅡ59년 돼지띠
따ㅂ-59ㅡ66년 말띠
보ㅅ-59ㅡ66년 말띠
나ㅃ-51ㅡ74년 호랭이

크빵이 50 중반이여
선곡하는거 보면 모리냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

따ㅂ  60세

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

따씨 66년생이여 말띠

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

65 뱀띠지싶은디ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

생일이 빨라 7살에 학교드가서
84학번이라 주장하능겨

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

공부잘해서 들어간거지ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

공불 잘하긴
개뿔
요잠은 법이 바뀌였지만
일이월생은 7살에 입학통지서 날라왔다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

나  나빵 50대여
50넘은지 좀 되았시야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

근데 30대로 보여~
오늘도 열심히 열심히 열심히
청소 하지마!!
힘들면 주름생긴단다.ㅎ
쉬엄쉬엄쉬엄 놀앙???ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

아부는 정당히 떨어라
입에 똥칠하고 아부  떠냐?

좋아요 1
Total 7,374건 1 페이지
익명게시판 목록