크림빵이님? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

크림빵이님?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 436회 작성일 24-07-23 11:21

본문

어느대학나왓어 ㅎㅎ??? 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

글 쓰는거 보면
수미상관 두서있고
조목조목 논리정연한 글에
강성 한스푼 담긴 여유로움 보면
지능지수  감성지수  공감지수
다 높아 보이고
쪼다 너보단 억먄배 똑똑쓰
감출래도 못감춘 넘치는 지성미.

한가지,,, 운이 나쁜건,,,
겟판에서  바화랑 엮인 점,,,

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

현실서 역인게 아니라
아무 상관 읍써

현실서 엮여  핑생 빨때 꽂힌
바화 남푠,, 헉,, 개불쌍

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

프랑스 소르본느대학교 철학과

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

프랑스 박박사 출신

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

미술쪽 공부하지않았을까
올리는 사진들 감성좋고 시선도 좋고
글도 잘 쓰고

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

왬마? 알면 다천마

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

글쓰는거 보면 모르냐?
교육대 나왔지

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

중졸 쪼다가 꼴에 교대가 우습나벼 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

산이  지방 2년제랑  급수가 다름

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

산이  중졸.

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

그런건 혼자만 알고 있어야 하는디

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

프랑스 박박사 출신

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

글 쓰는거 보면
수미상관 두서있고
조목조목 논리정연한 글에
강성 한스푼 담긴 여유로움 보면
지능지수  감성지수  공감지수
다 높아 보이고
쪼다 너보단 억먄배 똑똑쓰
감출래도 못감춘 넘치는 지성미.

한가지,,, 운이 나쁜건,,,
겟판에서  바화랑 엮인 점,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

현실서 역인게 아니라
아무 상관 읍써

현실서 엮여  핑생 빨때 꽂힌
바화 남푠,, 헉,, 개불쌍

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

프랑스 소르본느대학교 철학과

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

크빵한테 관심있는 58년 개띠 할매?

좋아요 0
Total 7,374건 1 페이지
익명게시판 목록