크빵이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

크빵이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 318회 작성일 24-07-23 13:01

본문

프랑스 명문 소르본느 대학 출신이여

너거덜 퀴리부인 알재?

마리퀴리가

크빵이 선배잔여

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

초딩과 중딩 합해서 트리플 유급을 당해가

최종학력이 중딩인 쪼다 니가 먼 지식 ?????

근본없는 양아치 티내는 쌍욕은 니가 1똥

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

왜 이래 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국졸 무지랭이 눈으로 보면 따불이도 지식인으로 보일껴 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ
소보르빵 수준이양
지식도 타불한티 완전 밀리더만개코나ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

초딩과 중딩 합해서 트리플 유급을 당해가

최종학력이 중딩인 쪼다 니가 먼 지식 ?????

근본없는 양아치 티내는 쌍욕은 니가 1똥

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

왜 이래 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국졸 무지랭이 눈으로 보면 따불이도 지식인으로 보일껴 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 7,374건 1 페이지
익명게시판 목록