S대커플 Y대커플 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

S대커플 Y대커플

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 481회 작성일 24-07-23 15:15

본문

크빵 소르본느대 ♥ 나빵 숙명여대

사니 연세대 ♥ 바하 이화여대

ㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

사니 바하 국졸
나빵 크빵 대졸
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

승질 고약하고
띨띨하고 못난 바화라도

사칭범 산이 짝으로는
바하가 쪼오오꼼  아까워. 켁

못나니 바하는
최소한 사칭. 짜집기 안햐

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

이대 무용과라고 했자너

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

어 기네. 바하도 사칭 했네
산이♡바하  둘이 잘 어울리네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

미위에 산이만한 지식인 업잔?
사실이자나?
할배할매들만 득시글거린다

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

연대응원 진짜머싯더라ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

말은바로하자
산이노 지입으로Y대 나왔다업슴

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

솔직히 위드에 크빵 나빵 정도나 학벌 좋을 걸

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

사니가최고 학벌이지ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

중졸 백수 어좁이 임대  마눌없
참 그래도 키는 크다네

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

사니연대 나빵숙대는 인정하묘
ㅋ빵은 아무리바도 이상혀ㅎ
지잡대

좋아요 0
글쓴이 작성일

이대는 E인데 대강봐주라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

미위에 산이만한 지식인 업잔?
사실이자나?
할배할매들만 득시글거린다

좋아요 1
글쓴이 작성일

너 연대사니구나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

아니예요

좋아요 0
글쓴이 작성일

마자요

좋아요 0