소르본대학 vs 연대 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

소르본대학 vs 연대

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 284회 작성일 24-07-23 16:31

본문

어째 소르보ㄴ대 출신이 연대 나부랭이

산이한티 밀려요ㅎ

사짜아녀 ㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

중졸 ㅂㅅ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

어좁 ㅂㅅ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

쪼다 ㅂㅅ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅂㅎ 만도 못한 ㅂㅅ ( 병 신)

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

그냥 ㅂㅅ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

요 아래 익맹들
여기서 보사가 왜 나오냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅅ
보사가 아니구
빙신같은디

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

ㅂ ㅅ = 병 신

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅂㅎ 만도 못한 ㅂㅅ ( 병 신)

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

쪼다 ㅂㅅ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

어좁 ㅂㅅ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

중졸 ㅂㅅ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

백수 ㅂㅅ