꼴깝 욕쟁이 말 많네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꼴깝 욕쟁이 말 많네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 423회 작성일 24-07-24 20:41

본문

쌍욕 엽끼 똥글 꼴비기 싫다고 해도

죽어라 쌍욕 엽끼 똥글 수두룩 써제키고 

민폐 짓 지겹다고 위드서 꺼지라고 해도

죽어도 안꺼지고 똥글 계속 쓰는 민폐뇨니

회언들한테 이래라 저래라 요구사항 많네 

주제비 꼬라지에 바라는건  왜케 많은겨

쌍 

싼티 천티  촌딱  무지렁이  광녀나  

미위드가 니년 꺼냐 ??  헷가닥년아 ??

어디서 꼴깝 갑질하고 지로리냐??  쌍

악아리 닥치고  종히 쭈그러져  놀언녀나

쥐약 처묵 똥깨츠럼  지 랄 발광  떨지말고.

염천 땡뼡 나무에다  4시간  묶어 둘까보다

쌍 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

글쓴아---((((((((((
욕먹고 싶어서 육갑 염뱅 트위스트 추면서 관심 구걸하는 꼴뚜기 한마리 더 출현했으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적선하는 셈치고 후딱 글 한개 더 써줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이9 작성일

니 말은 들을꺼라 생각해서
니눔은 바화한테 악플 쓰냔마?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

쥐약 처묵  똥깨년 ? ㅎㅎ

펴현력  찰똑이눼 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

글 읽으러 오면 맨 광똘 할매 글 뿐
도대체 저 쌍것은 하루에 글을 몇개나 쓰는겨
쌍것이 숫자 못세나  5개 넘게 글을 쓰네

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

애한테 무식한 짓 헌거지만
드럼통에 가둔 부모 심정
이해가 될랑말랑여
저거 하는짓 보문

오죽했음 그랬겠냐구
어려서두 꼴통짓만 했나벼
태어나지 말었어얄
오맨 사탄 종자

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

잘난것덜 갑질보다 더 역겨운게
저런 찌질한것덜 꼴깝질여
공뭔 친구 왈 아조 학을 뗀대 규정에 없는 안되는걸 내노라고
도적 강도츠럼 개욤병을 떤데 ㅂ할 가턴 쑤레기덜이

쥐똥만큼 세금 내거나 세금 한푼 안내는 것들이
나랏 돈 한푼이라도 더 알겨 갈라고
도적처럼 누 깔이 시뻘개서 지로리래
개백수 사칭범 가턴 뻔뻔한 것덜이
망쪼들렸써

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

땡볕 4시간으론 처단 몬햐 ㅎ

땡볕 3박 4일 묶어 두야대 ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

니도 인간성 개드럽다. 바화에게 하나마나한 소리가 들어가겠나.

ᆢ쫀쫀한 사내놈! 산이가ᆢ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

글쓴아---((((((((((
욕먹고 싶어서 육갑 염뱅 트위스트 추면서 관심 구걸하는 꼴뚜기 한마리 더 출현했으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적선하는 셈치고 후딱 글 한개 더 써줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

니 말은 들을꺼라 생각해서
니눔은 바화한테 악플 쓰냔마?

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

에게게 겨오 고거로
70년 묵은 못쌩긴 구미호를
이길수 있을까비
모쌩 구미호 할맨 사망할 그날 날에도
위드와서 쌍욕 난장 피고나서
깰꼬닥 하고 떠날 할매

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0