급작, 간접 홍보성 글이 넘치네 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

급작, 간접 홍보성 글이 넘치네 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 379회 작성일 24-07-25 13:28

본문

못보던 닉 2-3인이  한줄짜리  건강관련 질문하면

아 윌 비 백   하고 갔다가  컴백한 단씨가 

기다렸다는 듯이 대답 글을  한개도 아니고 몇개씩 쓰면서도 

민폐란 자각이 없네 

하나 더 

댓글로 답해도 될걸 꼭 원글로 대답하는 단씨에게 

자꾸 질문해서 글을 더 쓰게 만드는

익맹은 설마 

저 ● 4인 1조 ● 단씨 무리에 드가지 않겠지??

미즈위드가 언제 부터 건강 정보 싸이트 된건가

건강 정보는 티브나 유튜브에도 넘치니까 알아서 찾아보면 될걸  

구지  Q & A 방식으로 

3인 혹은  4인이 짜고치듯 글 남발하는 이유 뭘까

수다 목적 싸이트에 적합한 회원들 글 쭈욱 밀어내면서

미즈위드 그만 어지럽히면 좋겠단 생각은 

나만의 생각인가

급작 늘어난 간접 광고성 글,  간접 홍보성 글 

제재 할  방법이 필요해 보이네 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

진짜루 자게방이  허접, 사이비 삼류  의학방이 되었네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

닉도 튀긴 김말이 , 팝콘 도둑, 바삭한  튀김등  몸에 나쁜 것만 먹는 인간인데
자기가 왜 몸이 안좋은 지 모르는 가벼
나쁜 음식을 끊어 튀긴거 젤 안좋아

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

20, 30대도 자주 저렇게 먹으면
영락없이 각종 대사성 질병 시작 되는건 상식인데

비슷한 시기에 4명이 나타난게 좀 그렇네

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

도대체 왜 저러는거야

회원들 수준을 얼마나 얕잡아 보기에
간접 홍보를 저렇게 해대냐고 ?

회원들이 전부 바보인줄 아나봐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16 작성일

올소 ㅋ
접속자수가 늘어나니
그런 미끼용 홍보 글이 넘치나 본데

광고를 하려면 운영자에게 광고비 지불하고 하던가
누군 뭐 땅파서 장사하나  ?

살암덜이 말야

좋아요 4
익명의 눈팅이46 작성일

그런거가터

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

올소 ㅋ
접속자수가 늘어나니
그런 미끼용 홍보 글이 넘치나 본데

광고를 하려면 운영자에게 광고비 지불하고 하던가
누군 뭐 땅파서 장사하나  ?

살암덜이 말야

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

닉도 튀긴 김말이 , 팝콘 도둑, 바삭한  튀김등  몸에 나쁜 것만 먹는 인간인데
자기가 왜 몸이 안좋은 지 모르는 가벼
나쁜 음식을 끊어 튀긴거 젤 안좋아

좋아요 5
글쓴이 작성일

20, 30대도 자주 저렇게 먹으면
영락없이 각종 대사성 질병 시작 되는건 상식인데

비슷한 시기에 4명이 나타난게 좀 그렇네

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

진짜루 자게방이  허접, 사이비 삼류  의학방이 되었네

좋아요 5
글쓴이 작성일

도대체 왜 저러는거야

회원들 수준을 얼마나 얕잡아 보기에
간접 홍보를 저렇게 해대냐고 ?

회원들이 전부 바보인줄 아나봐

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

그건 마져

좋아요 0
글쓴이 작성일

진료는 의사에게 약은 약사에게 ㅋ

건강보조제는 검증된 대형 제약사 등에서
검증 거쳐서 출시된 것으로

좋아요 3
Total 7,375건 1 페이지
익명게시판 목록