사짜들 특징 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사짜들 특징

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 540회 작성일 24-07-26 08:43

본문

수미터 코지를이어서 

크림빵이등장한겨? 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

미국 유학 보내면
학비 넘 비싸서 집안경제 휘청할 정도지만
생활비만 해결함 되는, 학비 0원인 독일. 프랑스 유학한
한국인 학생들 꽤 많았어. 특히 70년- 90년대 중반까지
유럽으로 유학 많이 갔다

한국서 학사하고 석/박사 과정만 유럽서 마치거나
학사부터 프랑스 독일서 시작한 학생도 많고
박사 따고 와서 교수 하는 분들도 봤고
통/번역 하는분들. 미술평론/ 문학평론/소설가나,
독일계나 프랑스계 회사 한국 지사 취업등..

한국에서 한때, 꿈과 뜻은 높고 푸르되
경제적 여유는 없던, 스마트한 학생들의
최상의 선택지가 유럽 유학 이었다 
학비 0원인데 프.독 유학 다녀와라 너도? 

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

배 아퍼서
곧 사망할 쪼다야
어디 비교할 사람이 없어서
멀쩡한 회원을
코지 같은 인간과 비교를 하냐

혹시 니가 코지같은 그런 인간 아뇨???
아니라고 ???
아니면  점심이나 묵언마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

코지 하니까
프랑스에 여친이 있다고 박박 우기던거 생각나네 ㅎㅎㅎㅎ
아무도 안믿어주니까 일본에서 프랑스 여친이랑 대화 주고받는척
컴터 한대로 장난치다 안님한테 걸려들었지
보자하니 주고받는 대화가 앞뒤가 안맞지 않냐고 ㅎㅎ
스펠링도 많이 틀리고.
또 시카고 유학했다고 뻥치니까 안님이 또
학교위치 거리 동네 전공 등등 조목 조목 묻고 ㅎㅎㅎ
결국 코지씨 요리조리 말 돌리다가 고양이 밥주러간다고.
웃겼어 지금 생각해봐도ㅎㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

씨쎄야 너는 왜 등장했는뎀마
나는 소보로 빵이단마 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

배 아퍼서
곧 사망할 쪼다야
어디 비교할 사람이 없어서
멀쩡한 회원을
코지 같은 인간과 비교를 하냐

혹시 니가 코지같은 그런 인간 아뇨???
아니라고 ???
아니면  점심이나 묵언마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

코지 하니까
프랑스에 여친이 있다고 박박 우기던거 생각나네 ㅎㅎㅎㅎ
아무도 안믿어주니까 일본에서 프랑스 여친이랑 대화 주고받는척
컴터 한대로 장난치다 안님한테 걸려들었지
보자하니 주고받는 대화가 앞뒤가 안맞지 않냐고 ㅎㅎ
스펠링도 많이 틀리고.
또 시카고 유학했다고 뻥치니까 안님이 또
학교위치 거리 동네 전공 등등 조목 조목 묻고 ㅎㅎㅎ
결국 코지씨 요리조리 말 돌리다가 고양이 밥주러간다고.
웃겼어 지금 생각해봐도ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

미국 유학 보내면
학비 넘 비싸서 집안경제 휘청할 정도지만
생활비만 해결함 되는, 학비 0원인 독일. 프랑스 유학한
한국인 학생들 꽤 많았어. 특히 70년- 90년대 중반까지
유럽으로 유학 많이 갔다

한국서 학사하고 석/박사 과정만 유럽서 마치거나
학사부터 프랑스 독일서 시작한 학생도 많고
박사 따고 와서 교수 하는 분들도 봤고
통/번역 하는분들. 미술평론/ 문학평론/소설가나,
독일계나 프랑스계 회사 한국 지사 취업등..

한국에서 한때, 꿈과 뜻은 높고 푸르되
경제적 여유는 없던, 스마트한 학생들의
최상의 선택지가 유럽 유학 이었다 
학비 0원인데 프.독 유학 다녀와라 너도? 

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

씨쎄야 너는 왜 등장했는뎀마
나는 소보로 빵이단마 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

너 산이 맞지?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아념마
이 쎄리는 아무나 보고 산이래 ㅋ

좋아요 0