또 소낙비 온당 ㅎㅎㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

또 소낙비 온당 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 236회 작성일 24-07-26 16:42

본문

올여름부터 소낙비가 좋아졌어 

빗줄기 보니까 10년묶은 체쯩 싹 가시네 ㅎㅎㅎ

어제도 왔고

오늘도  퍼붓고

내일도 촤락촤락 쏟아져라 소낙비야 ㅎㅎㅎ

뒤늦게 발견한 목소리미남 이장희 아재

작곡은 잘해도

장희 아재가 노래는 쫌 몬해

노래는 조영 할배 노래로 ㅎㅎㅎ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

영남 보다 노래 몬해도
장희 목소리가 듣기 더 좋아^^

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

작곡한 장희 아재는 우울하다는데 나는 왜 기분이가 좋으냐 ㅎㅎㅎ
혹시 나도 살짝 맛간거 아뇨?? ㅎㅎㅎ

휘파람 소리가
올모스트 듀금이네

휘파람 소리 소낙비 소리에 콩닥 콩닥 설레네
어영부영 10년 만에 ㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

익순이도
칫과 치료 핸겨 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

칫과 의사놈들이
잇몸 마취 주사에 먼 약을 넣나 ????
추녀 할매도 맛이갔고
익순이도 쪼꼼 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

여그는 발시로 한시간전에 폭우 쏟아졌다 금시 해났는디

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

30분간 소낙비 오다가 방금 그쳤어

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

익순이도
칫과 치료 핸겨 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

칫과 의사놈들이
잇몸 마취 주사에 먼 약을 넣나 ????
추녀 할매도 맛이갔고
익순이도 쪼꼼 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

영남 보다 노래 몬해도
장희 목소리가 듣기 더 좋아^^

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

익순 귀엽네 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

작곡한 장희 아재는 우울하다는데 나는 왜 기분이가 좋으냐 ㅎㅎㅎ
혹시 나도 살짝 맛간거 아뇨?? ㅎㅎㅎ

휘파람 소리가
올모스트 듀금이네

휘파람 소리 소낙비 소리에 콩닥 콩닥 설레네
어영부영 10년 만에 ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

여그는 발시로 한시간전에 폭우 쏟아졌다 금시 해났는디

좋아요 1
글쓴이 작성일

30분간 소낙비 오다가 방금 그쳤어

좋아요 1