콧소리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

콧소리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 571회 작성일 24-07-26 22:01

본문

노파 

콧소리 

역 겹 네

과대망상에

치매까지 

심각

!!

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

노파 툭하면 얌전한 여성들에게
싸구리ᆢ
퇴기 ᆢ 
소리 하는거
노파 과거 고백한거 아뇨 ?
촌놈 고른것도 과거 구려서 근거 아뇨?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

질투땜에 저런 모욕 일삼는 인성파괴자 할매
숨터 신입때 글 쓰면 여성눈팅 저런 소리 쓰더라고
너무 놀라고 화났지
딴이들 글에 적힌 댓글 주시해보니 여러 여성들에게
그런 악플 모욕댓 쓰더라고  말투 비슷한 동일인이

언날 깜빡했나 눈팅 탈 안쓴 당시 뭐뭐 닉이던 노파가 조사만 다른 모욕댓 내게 똑같이 또 썼더라고  ㅜㅜ
그동안의 눈팅 악플도 노파짓 였어
당시는 노파가 사악 이미지 아니고 어리숙해 보였어서
두배로 놀랐네 속시커먼 악인노파
ㅜㅜ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이11 작성일

꼬리 아홉 늙은 추녀 불여시년이 
아홉번 재주 넘드끼 나빵과 크빵을 조롱하네.
늙고 천한년이 잔머리 고수네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

고소 해 버리지
그걸 그냥 냅뒀어
자꾸 봐주니까
저개 간떵이가
부어서 더 지 랄

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

녀자 망신
어미 망신
주부 망신
위드인 망신 

혼자 숨어 난리치면 누가 뭐래
망신살 뻗치게 온동네 떠들면서
망신살 자각조차 없다니!

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

꼬리 아홉 늙은 추녀 불여시년이 
아홉번 재주 넘드끼 나빵과 크빵을 조롱하네.
늙고 천한년이 잔머리 고수네

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

저건, 에미 자격 없는 천한년 

태어 날때부터 썩은 쑤레기년

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

녀자 망신
어미 망신
주부 망신
위드인 망신 

혼자 숨어 난리치면 누가 뭐래
망신살 뻗치게 온동네 떠들면서
망신살 자각조차 없다니!

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

노파 툭하면 얌전한 여성들에게
싸구리ᆢ
퇴기 ᆢ 
소리 하는거
노파 과거 고백한거 아뇨 ?
촌놈 고른것도 과거 구려서 근거 아뇨?

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

질투땜에 저런 모욕 일삼는 인성파괴자 할매
숨터 신입때 글 쓰면 여성눈팅 저런 소리 쓰더라고
너무 놀라고 화났지
딴이들 글에 적힌 댓글 주시해보니 여러 여성들에게
그런 악플 모욕댓 쓰더라고  말투 비슷한 동일인이

언날 깜빡했나 눈팅 탈 안쓴 당시 뭐뭐 닉이던 노파가 조사만 다른 모욕댓 내게 똑같이 또 썼더라고  ㅜㅜ
그동안의 눈팅 악플도 노파짓 였어
당시는 노파가 사악 이미지 아니고 어리숙해 보였어서
두배로 놀랐네 속시커먼 악인노파
ㅜㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

고소 해 버리지
그걸 그냥 냅뒀어
자꾸 봐주니까
저개 간떵이가
부어서 더 지 랄

좋아요 6