누가 제일 밉상인가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누가 제일 밉상인가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,009회 작성일 24-07-27 10:52

본문

1.약팔이  당테 

2. 연대 사칭범

3. 장미꽃으로 때리고 싶은 뇨자

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

지긋지긋한 3번

겟판서 회원들 위협 폭언함서

동시에 교태 간살떠는 꼬리 아홉

추녀 노파 갈롱짓 목불인경.

좋아요 14
best 익명의 눈팅이17 작성일

3번
미즈넷 숨터에서
어리숙한척 맛간척
경계에 서있는척 하면서
ㅂㅎㄱ외 여러 여성들
지겹게 해꼬지

위드 초기
착한척 몇달후 급발진해,
하투순 에게 발광질 시작
손톱달 나빵에게도 발광질 시작
그외 여러 여성들에게 깐족시비
비아냥 구박 협박 위협 폭언 

놀아보니 위드가
숨터보다 훨 만만하고
지 누를 적수 없어 보이나?
영자도 지편(?)으로 보여서
안쪼껴 날거란 확신이 섰나?
과대망상 지나쳐서 지가 무슨
주인공이나 공주인줄 아나벼
꼴에?

좋아요 13
best 익명의 눈팅이20 작성일

2번. 찌질 죽돌 사칭범

좋아요 9
best 익명의 눈팅이21 작성일

1번은
글이 지겹고 재미없어도
누굴 공격하진 않잖어
(최근 여성 혐오 글은 좀...)

2번과 3번은
잠시도 안쉬고 회원들 공격하고
폄하하는 나쁜 종자들
찌질 밉상 할배  할매

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

어제도 잠깐 나왔던디
댓글 못봤냐?
산이 너처럼 매일
하루 종일 놀진 않던데
종일 안놀아서
불만있냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이49 작성일

할매 꼴매 똘매 광매 푼매

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

가시꽃으로 때리고 싶은 진상할망구

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

3번은 말 할 가치도 없고, 참 징그럽게 싫음
(저렇게 늙으면 정말 안되겠다는 교훈적 가치는 있음)
2번은 지식인 컴플랙스에 빠져살다가
  좀  뺑도른거 같아서 싫고
1번은 신빙성없는 사짜 약장사같아서 싫엇

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

1번. 약상시

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

1번은
글이 지겹고 재미없어도
누굴 공격하진 않잖어
(최근 여성 혐오 글은 좀...)

2번과 3번은
잠시도 안쉬고 회원들 공격하고
폄하하는 나쁜 종자들
찌질 밉상 할배  할매

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

2번. 찌질 죽돌 사칭범

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

3번
미즈넷 숨터에서
어리숙한척 맛간척
경계에 서있는척 하면서
ㅂㅎㄱ외 여러 여성들
지겹게 해꼬지

위드 초기
착한척 몇달후 급발진해,
하투순 에게 발광질 시작
손톱달 나빵에게도 발광질 시작
그외 여러 여성들에게 깐족시비
비아냥 구박 협박 위협 폭언 

놀아보니 위드가
숨터보다 훨 만만하고
지 누를 적수 없어 보이나?
영자도 지편(?)으로 보여서
안쪼껴 날거란 확신이 섰나?
과대망상 지나쳐서 지가 무슨
주인공이나 공주인줄 아나벼
꼴에?

좋아요 13
익명의 눈팅이15 작성일

나도 밉상이고 싶따~~~~~~~~~~~~
gjtmzl
나도 올려 줘~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

4번 요런 글쓴이가 난 제일 밉상이자 싫어

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋ크림빵도 조떄군ㅎ
거짓말쟁이야???

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

크림빵 쟤도 제정신이 아녀 ㅋ
맛이 갔더라구

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

산이타임라인ㅋ
오전아홉시 후ㅎ
점심한시 후
저녁다섯시 후
업무참조하시어요♡

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

익명으로 남품평질하는너가 변태여???

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

지긋지긋한 3번

겟판서 회원들 위협 폭언함서

동시에 교태 간살떠는 꼬리 아홉

추녀 노파 갈롱짓 목불인경.

좋아요 14
익명의 눈팅이8 작성일

산이는 연대가 분명한디
소르본느대 나왔다는크림빵은
잠수탄겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

어제도 잠깐 나왔던디
댓글 못봤냐?
산이 너처럼 매일
하루 종일 놀진 않던데
종일 안놀아서