예 뻐 ♡ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

예 뻐 ♡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 617회 작성일 24-07-28 15:08

본문

나썸 얼굴 이쁜거야 사진 보고 

전부터 알았지만 몸은 그저 날씬하네 했는데

오늘 사진보니 몸이 참 이쁘네

특히 팔과 손목 손 다 이뻐

비슷한 연령대의 아짐인 나도 

키 165  날씬해  체지방 지수 10 이하

근육량 살짝 높아서

춘.하.동절기엔 옷발 살고 나쁘지 않은데

하절기 팔 내논 옷 입으면 영 이상해 

팔 살 거의 없는데도 팔과 손이 

8-90년대 처자들처럼 뭔가 촌스럽고 안이뻐

나썸의 이쁜 몸매  부럽네

야달. 나썸. 보사. 노을. 냥이. 체리. 나성. 해당화. 

하투순. 잉크. 아캬샤. 섬하나. 하늘호수. 핫삥꾸 외 

내가 기억 못하는 닉명의  위드 여성들도 전부 화이팅

❤️  ❤️ 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

오늘 사진 이뻐

안챙겨 입은 집옷
입고 있는 모습이 의외로
더 이쁘네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

내이름 없어도 맨 아랫줄 읽으면서
내이름도 불러줬다고 여길께

글쓴이도 올여름 화이팅  ^.~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

쓴이가 뭘 한참 모르네
돈만 많이 쳐 들여 봐
예뻐지는거 한순간이다
바 할매도 3천만원만 몸에 투자하면 30대로 보일꺼다....풉

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

나빵은 여러면에서 복 많은 미즈
잼있고 씩씩한 성격이 특히 맘에 들어

자기 자신을 조금만 더 아껴주면
더 어썸하고 골저스 하게 나이 들 미즈야

본인 돌보는 일에 좀 소홀해보여

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

내닉도 없지만
있다고 생각해이지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

글쟁이들도  떠나서 마음 둘 곳 없고,
들어본적 없는 최악의 욕으로
갈수록 실망만 거듭되는데
그래도 이 방을 떠날 수 없는 이유!
잊을만한 세월이 지난 지금까지
저렇게 기억하고 불러주는데
어찌 떠나냐구효 ..나체리..감사 꾸벅^^

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

가끔 댓글만 간간히 쓰는데도
이렇게 기억해 주시네요
감사해요~

해당화예요 꾸~벅

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

내 몸 삐꾸여 

근디 몬 운동을 하길래 근육량이 글게 많디야
나도 운동 좀 해야되는디~
부럽~

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

베린눈 자주 정화 부탁햐

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ도 낑가줘라
어째 인심이 그러냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

아재들은 말 없는디 주로 아짐들이 칭찬 해대네

그글에 댓글도 순 아짐들이고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

말없이 추 누르고  좋아했을거야ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

오늘 사진 이뻐

안챙겨 입은 집옷
입고 있는 모습이 의외로
더 이쁘네

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

내닉도 없지만
있다고 생각해이지 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

나빵은 여러면에서 복 많은 미즈
잼있고 씩씩한 성격이 특히 맘에 들어

자기 자신을 조금만 더 아껴주면
더 어썸하고 골저스 하게 나이 들 미즈야

본인 돌보는 일에 좀 소홀해보여

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

뭔 선수혔나?
운동선수라도
여자가 체지방지수가 10이하 잘읍는디

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이가 뭘 한참 모르네
돈만 많이 쳐 들여 봐
예뻐지는거 한순간이다
바 할매도 3천만원만 몸에 투자하면 30대로 보일꺼다....풉

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

딴 아줌은 몰라도
그할맨 소용 없을껴 ㅎㅎ

그할맨 3천만원 다 먹어 조질듯 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

배아포?

돈은 30대 재벌급으로 넘치게 많은데
디룩 디룩 뚱보 녀사들 몬봤나베

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일