아랫글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아랫글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 412회 작성일 24-07-28 17:05

본문

작위적인 냄시가 폴폴 나는디

여자가 체지방률이 10이하라는기 말이 안돼는디

혹시 남자가 여자행시하나?

아님 인바디를 한번도 안재본

구들장군아녀?

쓴이가 자신에 대해 아조 상상속의 인물로 그려놨네

165에 체지방 10 이하면 아주 이상적이라 생각했나본디

남자 육체미선수도 10 이하 유지할라면

말도 안돼게 단련해야허는디

뭔 중년여자가 체지방이 10 이하여 ㅋㅋ

만약 실제로 10 이하여도 보기 좋은거 아녀

해골처럼 보일거라고

환자같을 거라고

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

헬스 열심히 하겠지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

잘못 알았나보지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

스무살부터
평생 헬스한 형님 있는데
체지방량률 6 이라고 자랑하던디

그래선가 얼굴이 홀쭉해

전문 헬스인은 아니고 직장인.
바디 프로필도 몇번 찍었다고
열라 자랑하드만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

일반적인 표준체중에서 심하게 오버된 초고도비만이 있듯이
지나친 체중미달 저체중들이 의외로 많으니까
드물긴 해도 불가능할건 없는디

몸만들기 집착해서 어쩌다 한두번 체지방 10 만들었나본디
저래 저체중에 집착하면 오히려 근강에 않좋은겨
저정도면 뱃살 제로라 허리가 꼬부라진 꾸부정한 체형이 되버리고 얼굴살도 너무 말라서 나이보다 노안으로 보여서 좋지안해

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

말도 안돼야
남자육체미선수도 10이하는 어려워

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

일반적인 표준체중에서 심하게 오버된 초고도비만이 있듯이
지나친 체중미달 저체중들이 의외로 많으니까
드물긴 해도 불가능할건 없는디

몸만들기 집착해서 어쩌다 한두번 체지방 10 만들었나본디
저래 저체중에 집착하면 오히려 근강에 않좋은겨
저정도면 뱃살 제로라 허리가 꼬부라진 꾸부정한 체형이 되버리고 얼굴살도 너무 말라서 나이보다 노안으로 보여서 좋지안해

좋아요 2
글쓴이 작성일

여자는 체지방 10 이하 거의 불가능
남자도 선수 아니고는 힘들다
글고 저체중이래도 30 넘을수도 있어
마른비만

좋아요 0
글쓴이 작성일

그짓말을 할래도
철두철미하게 해야지
인제에 대한 이해도가 읍응게
금방 탄로나는거 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

헬스 열심히 하겠지

좋아요 2
글쓴이 작성일

말도 안돼야
남자육체미선수도 10이하는 어려워

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

잘못 알았나보지

좋아요 2
글쓴이 작성일

그짓부렁한기 탄로난거재

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

스무살부터
평생 헬스한 형님 있는데
체지방량률 6 이라고 자랑하던디

그래선가 얼굴이 홀쭉해

전문 헬스인은 아니고 직장인.
바디 프로필도 몇번 찍었다고
열라 자랑하드만

좋아요 2
글쓴이 작성일

바디프로필 찍을때만 그런거지
선수들도 시합나갈때 빡시게 해서
만든거이고 평소에는 안그랴

좋아요 1
Total 7,375건 1 페이지
익명게시판 목록