나쁜 글 왜 위드에 쓰지? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나쁜 글 왜 위드에 쓰지?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 334회 작성일 24-07-29 18:34

본문

2-30대 애들한테 혼난 일이 있나

앙심. 악담.  뭔일 ?

아무리 딸이 없다해도 그렇지

착하고 예쁘고 독립적이고 진취적인 젊은 애들을 

일부 시궁창들과 엮어 싸잡아 매도하네

아들도 자랑스럽고 // 딸도 자랑스러운데

자랑스런 딸램들을 왜 헐뜯어 대남?

듣는 엄마들 열받게 

본인 배우자깜 아닌 청년층 여자애들이

결혼을 기피하든 말든 개개인의 선택이고 

갸들이 그러는덴 한국 결혼 문화의 불합리한 측면탓 

없지 않아 있을텐데

우리나라 여자 애들이 무슨 악마도 아니고

일부 현상만 보고 퉁쳐서 헐뜯는 짓 이해불가요,

게다가 2.30대 애들이 아예 없는 위드에서  

저런 글을  왜 자꾸 쓰남?

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

맞는 말씀이구만유
절대 동감하면서

저 아재씨 음침허게 생기가꼬
30살 차이나는 얼라들이 여자로 보이는건 아니것쥬?
설마 그정도 쓰레기는 아닐걸로 믿으묘

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

지 가정 하나도 못지킨 인간이
쓸데 없는 천박한 잡소리  숫하게 하더라

저인갠 한테 해줄말 너나 잘핸마 ㅋㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

상상만 해도 끔찍 ㅠㅠ

아줌니들 한테도 밉보이는 위인이
애기들 눈에 들리가 없쥬

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

애정결핍 욕구불만잉가 싶기도 허고유

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

내말이 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

지 가정 하나도 못지킨 인간이
쓸데 없는 천박한 잡소리  숫하게 하더라

저인갠 한테 해줄말 너나 잘핸마 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

내말이 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

맞는 말씀이구만유
절대 동감하면서

저 아재씨 음침허게 생기가꼬
30살 차이나는 얼라들이 여자로 보이는건 아니것쥬?
설마 그정도 쓰레기는 아닐걸로 믿으묘

좋아요 3
글쓴이 작성일

상상만 해도 끔찍 ㅠㅠ

아줌니들 한테도 밉보이는 위인이
애기들 눈에 들리가 없쥬

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

애정결핍 욕구불만잉가 싶기도 허고유

좋아요 1
Total 7,375건 1 페이지
익명게시판 목록