송도에 살고 싶네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

송도에 살고 싶네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 532회 작성일 24-08-07 12:43

본문

수영강 뷰에 반해서 살지도 않으면서 갖고 있었는데

팔고 송도로 갈 걸 그랬나 

최고가 보다 2-3 억 이나 빠졌네 ㅋ  

사진은 호갱노노에서 퍼온 사진 

우리집 앞 뷰 

사실 우리집은 구축이고 우리집에서 앞을 보면 신축에 뷰가 멋진데 수영강 건너 신축 아파트는 우리 땜에 눈 버릴 듯 ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

카누? 조정? 보니까 외국 풍경 같네요

바다로 연결되는 강풍경도 멋있고
야경도 참 멋지네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

멋지네 ^^

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

송도가 더 좋은 듯. 신도시고..

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

신도시 집은 새거라 좋은데
편의시설 다 들어서는등 자리 잡는데
최소 10년은 걸려

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

맞아 그렇다고 하더라고.
수영강 아파트는 살기는 좋아

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

수영강을 검색하니  부산이네?
ㅋㅋ 부산에서 송도로?
그냥 보사님처럼 자기 얘기를 쓰다보면
일타이피로 자랑까지 다 해결되었을 것을 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

어디면 어때야
내 맘 편한 곳이 최고여~

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아 어디든 맘편한 곳이 천국이지
맘편한 곳이 어딜까 !

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

편의시설 좋고
물가 적당하다 느끼는 곳!

나랑 비슷한 주위사람들 있는 곳
워뗘~~

늘 화팅여

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

카누? 조정? 보니까 외국 풍경 같네요

바다로 연결되는 강풍경도 멋있고
야경도 참 멋지네요

좋아요 3
글쓴이 작성일

빨리 가서 베란다 창을 통창으로 하고
높고 얇은 탁자? 를 놓고  또 거기에 맞는 높은 의자를 사서  앉아서 커피를 마시고 싶어요

밤이 참 멋있어요 홍콩 야경 같아요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

멋지네 ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

송도가 더 좋은 듯. 신도시고..

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

신도시 집은 새거라 좋은데
편의시설 다 들어서는등 자리 잡는데
최소 10년은 걸려

좋아요 2
글쓴이 작성일

맞아 그렇다고 하더라고.
수영강 아파트는 살기는 좋아

좋아요 2
Total 7,381건 1 페이지
익명게시판 목록