여름이 영글어 간다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여름이 영글어 간다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 430회 작성일 24-08-08 00:25

본문

집안이

어제보다 덜 덥다

30분만 환기하려고 창문 열었다가

계속 창문 연채 선풍기만 돌려도

견딜만하다

창문을 여니 비로서

여름밤 홀리는 풀벌레 소리가 들려

기껏 쬐깐한 벌레보고 화들짝 놀라는

잘못 든 버릇은 안고쳐져도

풀벌레 소린 겁나 좋아해

사람 사이 거리가 필요하듯

사람과 벌레 사이에도 거린 필요해ㅋ

오늘 거실서 

발 헛디뎌 넘어졌는데

손에 뭘 들고 있다보니

손바닥으로 바닥 짚지 못하고

무릎이 먼저 닿는 통에 멍들고 부어서

무릎에 냉팩찜질 하면서

이번주에 지은 죄가 뭔가..

골똘히 생각을 해봤다는..ㅋ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

넘어져 다친것과 이번주 잘못한 일 사이에 무신 상관 관계가 있다는겨 각각 별개의 일을 연관짖기 있기 ? 없기?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

하나님이 보우하사
죄값 치루게하려고 태클걸었다면 골절각인데
지은 죄 없으니 그 정도임 ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

아직 작은 차이지만
온도 변화가 있긴하네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 넘어지면 음청 챙피하고
피부에도 스크레치 나서 피 철철 나는데
집안에서 넘어진게 다행이긴 한데

애들도 아니고 어른이 왜 넘어지남
집안에서 뭐가 급하다고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

제먹이  좋다야~

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

여름은 아름다워

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그렇게 다친뒤에 통증이 있다고
핫파스 붙이면 안됩니다

쿨파스 붙여야 합니다  아셨죠 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

웃지 못하는 1인

난 얼마전 밖에서 넘어졌어
어쩌다가 그랬냐고
묻진 말아죠 ㅎ

딱지는 언제 떼질려나 ㅠ 우아앙

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

흉터 딱지 가려워도 절대 긁지마
긁다가 딱지 떨어지면 흉터 생겨

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅠ 고마워 일레븐

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

제먹이  좋다야~

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

미치도록 덥지만 않으면 여름이 넘흐 아름다운 계절인데 말시
미치도록 덥더라도 심하게 습하지만 않으면 견딜만 한데 말시
심하게 습하고 미치도록 더우니 내몸이 축나고 그라지
나쁜 여름 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

심하게 덥고 습하지 않은 여름 가진 캐나다는
한여름에 낮 최고 28도 저녁에 21도 쯤이고
여름에 비가 적은편이고 건조해서 여름에 살긴 최곤데
(캐나다 서부 B.C주 벤쿠버 시티 쪽)

농산물 재배시 품종별로 제약이 있어서
일부 농산물만 재배 가능해

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아직 작은 차이지만
온도 변화가 있긴하네

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

하나님이 보우하사
죄값 치루게하려고 태클걸었다면 골절각인데
지은 죄 없으니 그 정도임 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서 넘어지면 음청 챙피하고
피부에도 스크레치 나서 피 철철 나는데
집안에서 넘어진게 다행이긴 한데

애들도 아니고 어른이 왜 넘어지남
집안에서 뭐가 급하다고

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

넘어져 다친것과 이번주 잘못한 일 사이에 무신 상관 관계가 있다는겨 각각 별개의 일을 연관짖기 있기 ? 없기?

좋아요 2
Total 7,381건 1 페이지
익명게시판 목록