4/이 여름이 가기 전에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

4/이 여름이 가기 전에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 341회 작성일 24-08-08 21:42

본문

익방에 올린 샌들 한 켤레씩 사 신어라.

11번가에 20000원에 무료배송 하네.

왠지 편하진 않을 듯한데...

버터플라이 귀엽고 화려하니

사서 인증들 올려보셔...

오늘 사면 낼 온다.ㅋㅋ

코로나 이후에

오프라인 죽고 온라인 쇼핑몰 세상이 돼서

최저가로 막 사대고들 사는 세상여~~

테무, 다이소 등등 쇼핑천국이 돼 버렸네.

울집에도 딸내미 매일 택배가 온다...집에만 오면.

맘에 안 들면 반품 하고...

소비가 만연한 세상이여~~

나도 폰만 들면 여기저기서 쇼핑 유혹이 오고 보다보면 질러~~

좀 전에도 토스 광고가 뜨기에 들어가니

칸예 고양 콘서트가 23일 10퍼 할인 뜨기에 아들 보고 같이 가볼래? 하니까

글쎄라고 해서 일단 2장 30만 좀 넘게 끊고

칸예 조사 좀 드가니...

리스닝 파티라고 하잖여...ㅠㅠ

그리고 드레스코드는 검은 색으로 입고 가라니마니

이어폰 어쩌고저쩌고...

고민 하다가 취소했네.ㅎㅎ

차라리 싸이 인천 스탠딩 콘서트가 더 낫것으....

울 언니 가고싶은지 싸이 콘 얘기 하기에 덥고 물뿌리고 계속 서서 춤출 자신 있냐고 하니까

가잔 말을 안하더만.ㅋㅋ

차라리 저번에 취소된 웨스트라이트 연기 콘 11월이 낫것어야.

아무튼 폰만 들었다하면 쇼핑 유혹에다

검색 한 번 하면 계속 ai가 띄워주니 정신 바짝 차리고 살아야햐.

저번 일산 갔을 때 현백 옆에 롯데빅마트 간만에 가봤더니 망해서 문 닫았더라고...

오프라인은 사향길이여~~

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

야 속옷도 올려봐라
니 취향 ㅡ로

좋아요 0
글쓴이 작성일

변태니?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

니가 변탸자너

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 변태 아냐. 난 변신 좋아해.

좋아요 0
글쓴이 작성일

2만이 아니라 22000원이네.

좋아요 0
글쓴이 작성일

자게판에 써야 하는데 익방에 썼넹...ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

피넛쇼파 예뻐서 오늘의집 가서 검색하니 싸고 예쁜 쇼파가 많더라만.
화면발은 예쁜데 실제 보고 사려고 구경만 했어.

좋아요 0
Total 7,381건 1 페이지
익명게시판 목록