가끔 이런 생각을 해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가끔 이런 생각을 해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 666회 작성일 24-08-09 00:00

본문

가끔 이런 생각을 해 

내가  참으로  괜찮구나아아아

내가  꽤나  멋지구나아

나란 살암  상당히 인간적이구나아아

어쭈  제법  똑똑하고 명석한데엡

객관적 근거 ? 없지 물론

객적은  근자감일 뿐인데

무쟈게 뿌듯허네 그럼 된거거든

다만  현실에선 입 열어 떠벌이진 않어 ㅋ

입을 열어 말하면 꼭 푼수 같잖어

다들  이런 생각,  가끔 한번씩 하지 ? ㅋ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

지나간 것들은 다 추억이랴
나도 쉼터때 심야반 학생님들이 생각나누나
어떤이는 어쩜 그렇게도 글도 잘쓰고
거기다가 좋은 음악들은 덤으로..
어제밤엔 어떤 글과 음악이 올라와 있을까
어떤 댓글놀이가 있었을까
은근 기대감도 있었어

그런가하면 또 어떤이는 그런 글마다
따라다니며 한마디로 나쁜 사람으로 몰아부치고
낙인 찍으려고 악플에 비아냥에 선동에 ㅎㅎ
당하는 사람들이야 기분 나빳겟지만
그래도 쉼터때는 보는 재미가 있었어

지금은 다들 떠나셨지만 나도 가끔씩 생각나더라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이14 작성일

누구처럼 억지 지식인 티를 안내도
글마다 지적수준이 묻어나고
읽고나면 여운을 남기던 글
생각나네
온갖 악플에 시달려도
흔들림없이 놀다가
어느날 슈웅 다들 떠나고
이곳도 점점 재미없어지네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

내 생각에 나는 그닥 멋지진 않은데

그래도 나는 내가 참 좋아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

위드 심야.새벽반 학생은 떠났고
야간반 학생들이 수다 떠는겨?

나도 껴줘

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

숨터때
미란다와 보사
미란다와 다른 누구
미란다와 또 누구
백개 넘게 댓글 수다 떠는 모습
지켜보는 재미가 있었는데

마치 목소리 들리는것
같았다니까

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

지나치지 않은 자기애 + 긍정적인 자아관 좋은거야

다만 지가 저를 긍정적으로 보고 지가 저를 사랑하면
그걸로 넘치게 충분한데

남덜한티 인정받으려고 기를 쓰거나 심져 인정하라고
윽박지르고 강요하는 태도는 진짜 "'몬나미"' 인증하는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

공감해

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이 형님은 하루 몇번씩 거울볼때 마다

짜식 아직도 꽃미남 꽃중년이네

잘생기게 태난 너미 심성까지 훌륭해서

인상 관상 표정까지 멋지게 나이드네

부라보 마이 라이프--- 생각하며 흡족해 해

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

그랴? 인증 안함 안 믿어 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

아무생각이 없다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

숨터때
미란다와 보사
미란다와 다른 누구
미란다와 또 누구
백개 넘게 댓글 수다 떠는 모습
지켜보는 재미가 있었는데

마치 목소리 들리는것
같았다니까

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

위드 심야.새벽반 학생은 떠났고
야간반 학생들이 수다 떠는겨?

나도 껴줘

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

익눈이가 뭔가 말을 던져야
꼬리에 꼬리를 이어 수다를 떨지

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

지나간 것들은 다 추억이랴
나도 쉼터때 심야반 학생님들이 생각나누나
어떤이는 어쩜 그렇게도 글도 잘쓰고
거기다가 좋은 음악들은 덤으로..
어제밤엔 어떤 글과 음악이 올라와 있을까
어떤 댓글놀이가 있었을까
은근 기대감도 있었어

그런가하면 또 어떤이는 그런 글마다
따라다니며 한마디로 나쁜 사람으로 몰아부치고
낙인 찍으려고 악플에 비아냥에 선동에 ㅎㅎ
당하는 사람들이야 기분 나빳겟지만
그래도 쉼터때는 보는 재미가 있었어

지금은 다들 떠나셨지만 나도 가끔씩 생각나더라

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

누구처럼 억지 지식인 티를 안내도
글마다 지적수준이 묻어나고
읽고나면 여운을 남기던 글
생각나네
온갖 악플에 시달려도
흔들림없이 놀다가
어느날 슈웅 다들 떠나고
이곳도 점점 재미없어지네

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

내 생각에 나는 그닥 멋지진 않은데

그래도 나는 내가 참 좋아

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

" 그래도 나는 내가 참 좋아"
이 말이 핵심.

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

가끔?
난 매일 생각 하는데?

내가 최고란 생각은 해본적 없지만
꽤 괜찮단 생각은 항상 하는데?

진심 그러함  ㅎㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

그렇구나아 축하해 ㅋ

좋아요 2
Total 7,381건 1 페이지
익명게시판 목록