오명 보단 무명 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오명 보단 무명

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 924회 작성일 24-08-09 16:05

본문

ㆍ어떤이는 

로그인 안하고 글 읽고

ㆍ어떤이는 

록그인 한 뒤 글 읽고 추도 누르고

ㆍ어떤이는 글을 쓰고 댓도 쓰고

ㆍ또 어떤이는 공감추 자주 눌러도

댓글을 가뭄에 콩나듯 쓰고

ㆍ나처럼 익방에 가끔 글쓰는 사람도 있고

참여 형태가 다양한 모습이고

적극적으로 참여하건 소극적이건

미즈위드에 관심 있고 회원가입 했으면 

자격 충분한 회원 맞다

그니까 이름이 없진 않단 뜻이다

눈에 덜 띄였을뿐

눈에 덜 뜨인 회원도 소중한 회원 인건 똑같은데

ㆍ어떤이 한명은 

타 회원들에게  '듣보잡'  이란 말을 자주 하더군 

본인은 참 대단한 존재란 듯이

타 회윈들에게 그따위로 시건방 떠는거

볼때 마다 넘 웃겼어 ㅎㅎ

보호색 얼룩덜룩한 오명 개구리 주제에 

머라도 되는줄 알고 나대던 늙은이 안보이니 

청정한 미즈위드가 되었군하

ㅎㅎ 

오명 보단 무명이 낫제 

암만  

추천26

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

명배우 니골 깨드만 영화 투 다이 포 못봤어 ? ㅋ

미국에서 유명해지지 않으면 살아 있는게 아니라고
학생 몇명 가스라이팅 하던 야심녀가

남푠 살인 교사죄 혐의로 전국 방송 타면서
드디어 유명해 졌다고 사악하게 웃으면서 흥분하던 모습
비록 처참한 말로를 맞이했지만...

야심녀가 가스라이팅 하면서 얕잡아보던
수더분한 여학생이 인터뷰 통해 전국 방송 유명세 타고나서
원하지도 않던 제가 유명해 졌네요 하면서
썩은 미소 지으면서 클로즈업 한 영화

누군가는 겟판 오명 통한 유명세가 심성 좋은 무명보다
훨씬 으미가 있다고 믿을껄 ? ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이21 작성일

자추 놀이 ???
굿잡 놀이 ????? ㅋ

갔나 안갔나 테스트 했나 본데
테스트 통과 몬했네 ㅋ

좋아요 15
best 글쓴이 작성일

다들 휴가 떠났나 ?
조용 하네  ㅎㅎ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이2 작성일

왜그래? ㅋㅋ
안보여서 크린 청정한 위드 익방을  오명 개구리 욕배틀로
만들려고 그러는 거야? ㅋ
안보이니 시원하기는 하고
익방이 존 글로 가득하네
1 추~~

좋아요 14
best 글쓴이 작성일

'어떤이의 꿈'
원곡 가수가 누군지 잊었네

이무진 노래만 듣게 되네
ㅎㅎ

좋아요 14
익명의 눈팅이35 작성일

숨터부터 지이름에 먹칠 똥칠 악칠한 인사여
자신을 아낀다면 저래 할수는 없는거여
지승질 못이겨서 매일 지한테 지면서
오명 대명사가 되버린겨 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이36 작성일

지승질 못이겨서 승질내고 이죽대고 비아냥 대묜서 하루에 한명씩 십수년간 매일매일 적을 맨들어 놓고도  남들이 왜 지한테 불친절한가  이유를 모르겟다고 떠들어대네
지가 콧소리 내면서 공손하게 댓글 쓴 그넘 저넘 고넘 한테 하드끼 딴회언들한테도 친절했으면 회언 천명중 999명이 지를 싫어하겠냐고 오날날 ㅋ

자승자박 자업자득 인과응보 현생즉결심판 받고 있단걸 모르드라구 띨띨이가
그나저나  쟈들 셋이 진짜 겟판 절친 였나벼
저거 안오니 둘도 조용하네  셋이 미운정 심하게 들었나벼

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

평생 지고산 인새이죠
딴 사람이 아니라 지 자신에게
지인생 폭망 원인이 뭔지도 모르니
앞으로도
계속 저러다 하산하겠죠

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

비유 은유 멋지네
이런 좋은 글재주를 갖고서

얼룩덜룩 오명 개구리 언급 마시고

연애 스토리 & 일상 스토리
자주 써 주시길 앙망 하나이다 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이34 작성일

위드 최고의 연애작가인
울 고수님
재미있는 연애소설 써주라
소녀 기다리고 있겠사옵니다 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이23 작성일

"보호색 얼룩 덜룩한 오명 개구리"

펴현 기히게 적절하고 지성미가 넘치네

여유 있는 돌려까기 글의 백미일세

훈륭해 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

오명보단 무명 낫다
이런 댁도 무명인 건 맞네요
제가 듣보잡 표현 한 건 그 중 무명도 오명도 아니외다
다만 보이지도 않고 나타나지도 않는 숨어서 비접한 악플다는 수준 들을 일컫는 말입니다
듣보잡은 그런거요
오명 무명하곤 비교가 안되는 것이지요
댁도 그 듣보잡에 속할지도 모르겠고요
말론 오명 무명 듣보잡 한다지만
결국 당신도 그 한사람을 헐뜯는 !
저는 오명을 쓴 회원이 아닙니다
어쩌면 그 오명은 댁들이 저에게 뒤집어 씌운건지도 모르죠
수고하세요

좋아요 9
익명의 눈팅이21 작성일

자추 놀이 ???
굿잡 놀이 ????? ㅋ

갔나 안갔나 테스트 했나 본데
테스트 통과 몬했네 ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이22 작성일

아니
오 노노
노놉이오
난 댁처럼 자추기 놀이 안합니다
그기 아니라 승질에 못이겨서 쓴 글이겠지
테스트는 필요없수다
굿잡

좋아요 8
익명의 눈팅이31 작성일

흉칙 망칙한 찢은 나시티 입고 춤춘 광대 사진 누가 시켜서 올렸냐 ? 누군데 ? ㅋㅋㅋㅋ

지구상 온갖 쌍욕 보다 더 추잡한 니 쌍욕글 수억만개 누가 시켜서 썼냐 ? 누구여 ? ㅋㅋㅋㅋ

모욕. 명훼. 공갈협박 겁박 글 수억만개 누가 올리라고 시켜서 올렸냐고 추악하고 어리석은 심성때문에 니자신 컨트롤 못해서 니가 저질러댄 업보 수억만개를 남탓한다고 니 죄악이 사라지겠냐고 ? 참회햐 !!  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

저인갠 지글 자삭해서 지웠다고
지 과오까지 사라졌다고 우기는가봐
지글과 댓글 캡쳐 복사 파일 익맹남이 갖고 있고
그외 여러 회원들이 깹처 자료 갖고 있단걸
기억해야 할껴 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

니 말이 맞으 ㅋㅋㅋ

요즘 급작 포카리스웨트에 꼬쳐서
너무 많이 마셔댔더니
올챙이 배가 되었어

좋아요 13
익명의 눈팅이17 작성일

명예로운 유명세 추구파

여기 여기 모여라  ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이15 작성일

술술 쓴 듯한 글 좋고
노래 좋고

저녁 메뉴 존거 맨들어서
맛나게 두그륵 잡솨 (마츠다 부장 꺼)

좋아요 14
익명의 눈팅이10 작성일

명배우 니골 깨드만 영화 투 다이 포 못봤어 ? ㅋ

미국에서 유명해지지 않으면 살아 있는게 아니라고
학생 몇명 가스라이팅 하던 야심녀가

남푠 살인 교사죄 혐의로 전국 방송 타면서
드디어 유명해 졌다고 사악하게 웃으면서 흥분하던 모습
비록 처참한 말로를 맞이했지만...

야심녀가 가스라이팅 하면서 얕잡아보던
수더분한 여학생이 인터뷰 통해 전국 방송 유명세 타고나서
원하지도 않던 제가 유명해 졌네요 하면서
썩은 미소 지으면서 클로즈업 한 영화

누군가는 겟판 오명 통한 유명세가 심성 좋은 무명보다
훨씬 으미가 있다고 믿을껄 ? ㅋ

좋아요 15
글쓴이 작성일

10번도 그렇게 봤구나 ?
ㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

그 누군가가  ㅅㅇ , ㅂㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이20 작성일

ㅅㅇ노 ㅂㅎ비하면
양반이다ㅋ
ㅅㅇ는 안건드리묘
조용하지ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

'어떤이의 꿈'
원곡 가수가 누군지 잊었네

이무진 노래만 듣게 되네
ㅎㅎ

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

봄 여름 가을 겨울 노래야

이무진은 성량 넘 풍부해

좋아요 13
익명의 눈팅이2 작성일

왜그래? ㅋㅋ
안보여서 크린 청정한 위드 익방을  오명 개구리 욕배틀로
만들려고 그러는 거야? ㅋ
안보이니 시원하기는 하고
익방이 존 글로 가득하네
1 추~~

좋아요 14
글쓴이 작성일

앗  미안 ㅎㅎ

심심한 금욜이네
더위가 한풀 꺽인것 같지 ?

좋아요 13
익명의 눈팅이4 작성일

그런 듯 ㅋ
휴가 안갔어?

좋아요 12
글쓴이 작성일

못가  ㅜ.ㅜ
옆지기가 여름에 젤 바뻐

추석때나 여행갈수 있을거야

좋아요 12
글쓴이 작성일

다들 휴가 떠났나 ?