고수 아닌 고수 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

고수 아닌 고수 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 470회 작성일 24-08-10 15:50

본문

친절한 익방 댓글러 고수

요즘 댓글 흔적을 볼수가 없네

잘 지냄꽈 ?  

친절한 고수 댓글에 꼬리 댓 달면서 계속 딴지걸던 

못난이덜

거의 다 사라진것 같으니

다시 나와서 놀앗 !! ㅎ

여기.. 재미없다고 ?

건 그래...

다만.. 

재미란건 회원들이 함께 쌓아 올리는

캐미의 상승 작용에 달려 있어

이웃(=회원) 좋단게 뭐냣 ?

하수 중수츠럼 굴지 말고 고수 답게 굴라웃

우후훗 !! ㅎ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

익방 친절 리플러란 말 공감해

몇년전 가끔 올라오던 고수 글 ? 이라고 짐작되는 글은
길고 산만해서' 읽다 말아서 원글은 잘 모르겠고
댓글 매너는 예의 바른 느낌였는데
누가 그 예의바른 댓글이 고수 댓글이라고 하더라고

익방에 댓글 쓸때 욕 아니면 비아냥 댓 쓰는 싸가지 아재들 몇명관
 다르게 익방서도 매너 지키는 올바른 익맹 댓글러 같았어
익방에서도  공감댓 쓰고 매너 지키는게 바로 시민 정신야
서로 연령대 모르는 익방이나 게시판에서 존대어 아닌 평어 쓰는건 무매너 아니라 보이고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

원글은 매일 똥글 욕글 악글 쓰면서

댓글 쓸때 존대어 쓰면 모든게 용서되고

교양이라 착각하는 늘그니도 있드만 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

고수라서 하산 한거 아뇨 ?

랜선 겟판서 더 배울게 읍서서

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

어르신 노릇 단 1도 못함서
어르신 대접 겁나 요구하드만ㅋ
못대처묵한 중핵교 2핵년 애들보다도
승질 사납고 못나게 굴면서 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

고수니까 우리에게 가르침을 줘야하는거 아뇨?

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

대게.  대게 마시써.  히힛

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

고수라서 하산 한거 아뇨 ?

랜선 겟판서 더 배울게 읍서서

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

고수니까 우리에게 가르침을 줘야하는거 아뇨?

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

고수들은 보통 하산을 해서

세상에 내려가서 가르침 주던디? ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

익방 친절 리플러란 말 공감해

몇년전 가끔 올라오던 고수 글 ? 이라고 짐작되는 글은
길고 산만해서' 읽다 말아서 원글은 잘 모르겠고
댓글 매너는 예의 바른 느낌였는데
누가 그 예의바른 댓글이 고수 댓글이라고 하더라고

익방에 댓글 쓸때 욕 아니면 비아냥 댓 쓰는 싸가지 아재들 몇명관
 다르게 익방서도 매너 지키는 올바른 익맹 댓글러 같았어
익방에서도  공감댓 쓰고 매너 지키는게 바로 시민 정신야
서로 연령대 모르는 익방이나 게시판에서 존대어 아닌 평어 쓰는건 무매너 아니라 보이고

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

원글은 매일 똥글 욕글 악글 쓰면서

댓글 쓸때 존대어 쓰면 모든게 용서되고

교양이라 착각하는 늘그니도 있드만 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

어르신 노릇 단 1도 못함서
어르신 대접 겁나 요구하드만ㅋ
못대처묵한 중핵교 2핵년 애들보다도
승질 사납고 못나게 굴면서 ㅋ

좋아요 3