각자도생? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

각자도생?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 275회 작성일 24-08-28 21:19

본문

괴담은 아니다.

일일구 응급차의 뺑뺑이는

결코 남의 문제가 아니라는거

국가는 없고

국민은 생체 실험용 개돼지오니

의료 대란의 소용돌이에

다들 아프지 말고

그저 알아서 살고 지고.

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이대로 ! 정신줄 붙들어 매라.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

븅신짓 . 스탑.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

이대로 ! 정신줄 붙들어 매라.

좋아요 1
글쓴이 작성일

눈텡이 1두  겪어바야 정신 들라나
그것도
뜰딱이라면  모를기라

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

븅신짓 . 스탑.

좋아요 1
글쓴이 작성일

틀딱들도 알구나 사르라고 해서 그런다
왜 뜹냐.