잊혀진 회언 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잊혀진 회언

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 618회 작성일 24-08-31 14:17

본문

잊혀진 회언이 이번에는

떠나겠단 약속을  잘 지키네

칭찬해 ㅋㅋ

이번에 유독 

약속을 잘 지킬수 있는 이유는

떠나겠단 의사를 존중해주는

현명한 회언들이

잊혀진 회원을 호명 안해줘서 

약속 지킴이 가능한 일인듯

서로간 상호간 피차

지치고 실증날때도 되았제

암만 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

로우님 왜 안와
온앤온 왜 안와
사또우 왜 안와

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

한때 요사 떠는 간교한 분탕글 계속 쓰면서 심술떨고 악동짓 했던
얄미운 아우시 처미는 어떻게 늙어가고 있을까나 ㅋ

얼핏보면 비슷한 악동으로 보여도 자세히 보면
그닥 얄밉지 않던 미란이는 어떻게 지내고 있을까나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

지금 불러들이는 거 아니야 ㅎㅎ
알겠어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

싸우는것도 한때야
아우시 처미 미란이 이젠 싸울 힘도 없을거야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

뭔가 모르게
웬지 서글프다 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

인천댁 뭐해?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

하투순, 사또, 온, 로우, 어험, 이랭말
오늘 당장 글쓰라우

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

원조 낭만과 농막이 글
다시 읽고 싶네
창의력 풍부하고 재밌었어

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

하투순이 돌아 오면 좋게써

댓글도 원글도 활기찬 하투순

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

잊혀진 회언이 왜 여길 떠났겠어
서로갸 피차 실증 나서 ?
노노
쫓아낸겨
니들이
악플러 들이 말여
그랴도 마지막엔 걍 지발로 갔지
그게 잊혀진 회원을 존중한다고라고라
아니
그녀는 그냥 여기가 싫어진겨
식상한겨
그리고 잊혀진 회원을 다시금 떠올리는 그 자체가
잊혀진 게 아닌겨
이미 그녀는 가고 없는데
벌써 떠나고 이젠 잊혀져 가는데
모땀시 다시금 이따위 글 적고 그랴
욱겨

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

로우님 왜 안와
온앤온 왜 안와
사또우 왜 안와

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

알려고 하지마라 다천마 ㅋ
기냥 내비 둬람마

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

마쫌 그만해란 마

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

한때 요사 떠는 간교한 분탕글 계속 쓰면서 심술떨고 악동짓 했던
얄미운 아우시 처미는 어떻게 늙어가고 있을까나 ㅋ

얼핏보면 비슷한 악동으로 보여도 자세히 보면
그닥 얄밉지 않던 미란이는 어떻게 지내고 있을까나

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

싸우는것도 한때야
아우시 처미 미란이 이젠 싸울 힘도 없을거야

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

뭔가 모르게
웬지 서글프다 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

청주사는 회언 - 보고 싶다는.
사또랑 티카티카 잘 됬는데 돌아와

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

풀어서 말해줘
돌려서 말하면 이해못하는 나이야

좋아요 0
글쓴이 작성일

떠나겠단 말은
단 한명만 하잔어 ㅋㅋ

딴 회언들은 뜸하게 오다가
영영 안오는 경우는 있어도
가네 마네
이런 말 조차 안하잖어

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

지금 불러들이는 거 아니야 ㅎㅎ
알겠어

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

글이나 올림 되얏지 몬 상관 ?
그렇게 힘들어 가버리면 좀 낫수
그녀는 질려서 간겨
몬소리들여
갔음 내비듀라
욕뵈는겨
이게 다
그녀에겐

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

예배나 봥~

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일