각자도생3...4...5 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

각자도생3...4...5

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 463회 작성일 24-09-04 03:13

본문

이제 이러다가 어느 날

미즈위드에 접속이 안되는 날이 올꺼야

영화 접속이 생각나네 ㅎ

암튼 그 때 

현실로 돌아가 

미즈위드는 그렇게 끝날테니까

자게판도 

익게판도

사용자가 없어지니까 

서운하진 않을꺼야

어제처럼 접속이 안돼면

그러려니 하며 살 궁리를 해.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

뭐 바쁘게 살면 여기 딜다볼 시간이 없을 듯
밖으로 밖으로
때는 곧 가을이라 사방천지가 볼거리
해뜨기 전, 해 지고 난 후
아~ 가을이구나를 느끼는 건
나만이야??ㅎ
쨌거나
미위가 사리진다면
약간은 재미꺼리가 없어질 뿐
더 많은 유익하고 즐거운 일들을
만들어 살면 어느듯 잊혀질 듯
그런 의미에서 오늘도
굿 데이~~

(즐거움 찾아 나가려고 꽃단장 하고 시간이 남아 행주 삶으며
기다림... )

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

송이 디디 훈미방 그녀가 보고 싶다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

지나가다 한번 씩 들리는 곳이니
섭섭하기는 하겠네 
만약 없어 진다면
청심님 나빵 보사 달 산 케이 사또 온 등등은 생각나겠지
인천댁도 ..
잘들 살아  ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그나저나
영자님은 누굴까나
알고나 가자

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

혹 없어지기 전에
눈팅으로 보고 있는 님들아
와서
글 한편씩 쓰고 가
눈팅이라도 없어지면
섭섭할 거 야녀 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

요즘 가끔 접속이 안되네
접속이 잘 안되는게
미위가 없어지기전 전조 증상인 걸까?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

뭐 바쁘게 살면 여기 딜다볼 시간이 없을 듯
밖으로 밖으로
때는 곧 가을이라 사방천지가 볼거리
해뜨기 전, 해 지고 난 후
아~ 가을이구나를 느끼는 건
나만이야??ㅎ
쨌거나
미위가 사리진다면
약간은 재미꺼리가 없어질 뿐
더 많은 유익하고 즐거운 일들을
만들어 살면 어느듯 잊혀질 듯
그런 의미에서 오늘도
굿 데이~~

(즐거움 찾아 나가려고 꽃단장 하고 시간이 남아 행주 삶으며
기다림... )

좋아요 1
Total 7,422건 1 페이지
익명게시판 목록