홧병 실종 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

홧병 실종 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 289회 작성일 24-09-07 22:24

본문

7월 중순부터 시작된 증세,

하루 두 세번씩  욱하고 따증이 올라오고

뭔지 모르게 막 피곤하고  지치고

웬지 좀 억울한것도 같던 울화증이 

9월 들어 싹 다 사라져쓰 

ㅋㅋ

여름 되면서 

급작 승질이 더러워 졌나 ?

잠시 의심했는데 아녔어

잠시라도 에컨만 껐다하면

폭염에 지쳐서 올라오던 짜증.

열흘째  에컨 안켜고 하루 하루 지내도

울화증이 열흘째 올라오지 않는거 보니

계절성 신경질 였나벼 

휴 다행 

나이 들면서 승질 드러워지고

자주 짜증내고 화내는 사람 최악여 

ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

맞어 ㅋ
그런 승질모리로 가족과 핏줄 친구들에게 수시로 지 랄 떨면
세상 어딜가도 환영못받고 분탕질 주범 되고
평생 손가락질 받어
최악여 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

옆방 추녀 할매가 평생 승질내고
그 모냥 이라서
형재자매랑도 싸우고 영감과도 싸우고
이웃과도 싸우고  교회 가서도 싸우고
택시기사랑도 싸우고 간호사 물치사랑도 싸우고
가게 점원과도 싸우는 등
어딜가나 싸워대서 지탄 받는겨
어쩌다 한두번도 아니고
평생 지 감정조절 하나도 몬하묜서
수시로 승질내는 병시는
중쯩 정신병자여

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

유독 반가운 초가을이네
낮엔 아직도 좀 더운편이라도
밤부터 아침까지 살기 편해진
비교적 쾌적한 온도

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

마지막으로 한번만 열받으면
폭염 홧증 시마이됨요ㅋ
이번달 전기세 나올때

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

7월에도 에컨 많이 켰는데
전기세가 생각보다 적게 나왔슈
8월은 조금 더 나올듯 ㅋㅋ
한국이 일본 전기요금의 40% 정도 
한국 전기요금이 훨씬 싸다네유

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

맞어 ㅋ
그런 승질모리로 가족과 핏줄 친구들에게 수시로 지 랄 떨면
세상 어딜가도 환영못받고 분탕질 주범 되고
평생 손가락질 받어
최악여 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

옆방 추녀 할매가 평생 승질내고
그 모냥 이라서
형재자매랑도 싸우고 영감과도 싸우고
이웃과도 싸우고  교회 가서도 싸우고
택시기사랑도 싸우고 간호사 물치사랑도 싸우고
가게 점원과도 싸우는 등
어딜가나 싸워대서 지탄 받는겨