불법 광고 글 신고 합시다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불법 광고 글 신고 합시다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 183회 작성일 24-09-09 08:55

본문

좀전에  최음제 / 비 아 그라  광고 글

신고해서 삭제 시켰슴다

"불법 광고 " 

라고  연속 4번 신고 했더니  글 없어짐

지겹게 링크되는 여자 만남 싸이트 광고 글도

불법 광고   또는   음란 광고

라고 

3 - 4번  연속 신고하면  글 삭제됨

불법 광고 글로 인한 바이러스가  

미위드 서비스 장애 일으킨 원인 같슴다

불법 광고글 보면, 회원 모두

1인당  3 - 4번씩  신고해서

서비스 접속 장애  덜생기도록 

다같이 협조해  신고 합시다 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

수거했쪄요 ㅎㅎ
동참하겠슴다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

땡큐. 감솨 ㅋ
미위는 우리들이 지킵시다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

잘 했어요.
신고를 해서 사라졌구낭
동참할게요.~

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

매일 팬티 입고 있는 여자사진 올리던데
빤스를 확 찢어버리면 안 올릴거냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

잘 했어요.
신고를 해서 사라졌구낭
동참할게요.~

좋아요 1
글쓴이 작성일

하루  최소 3번 정도 겟판 오니까
내가 왔을때 그런 글 있음 신고 하지만

제가 안오는 시간에는
다른 회원분들이 신고해 주시면
미위드에 좋을것 같슴둥 ㅋ