반도역사관은 일제가 만든 식민사관이다. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

반도역사관은 일제가 만든 식민사관이다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 116회 작성일 24-09-09 10:40

본문

우리 민족은 만주 별판을 호령하는 역사를 가지고 있다. 

이 역사를 일부러 반도역사관으로 만든 것이 일제다. 

그리고 뉴라이트가 이 나라 이 땅에서 

간악한 일제의 역사관을 펼치고 있다. 

마음속에서는 수백번 정의봉으로 찟어 죽이고 싶다. 

오늘 내 삶의 평안을 위해

우리는 역사를 타협하고 있지는 않은가? 

광활한 만주벌판을 언젠가 회복해서 

우리의 후손들에게 돌려줘야 하지 않는가? 

내 곁에 오늘을 편하자고 

뉴라이트 짓거리를 하는 자가 있다면

똥물을 펴부어라...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

뿌리는 사람에게도 튈수 있어서
똥물은 좀,,,, ㅋㅋㅋㅋ

그런놈들 눙깔에다 후춧가루 스프레이 워때 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

뿌리는 사람에게도 튈수 있어서
똥물은 좀,,,, ㅋㅋㅋㅋ

그런놈들 눙깔에다 후춧가루 스프레이 워때 ??

좋아요 1
Total 7,423건 1 페이지
익명게시판 목록