평안 월욜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

평안 월욜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 203회 작성일 24-09-09 13:29

본문

복잡하고 피곤하고 번잡한 

주말 이틀 보내고 나면  좀 진이 빠져

나으 진정한 휴일은 월욜

식사 두끼 준비 외에 암것도 안햐 

하루쯤  세탁 청소 안해도  안죽어 ㅎㅎ 

월욜은 무조건 편안히 쉬는 날 

외출도 안하고  마냥 멍때리고 빈둥댐

멍때리며 암껏도 안하는 월욜이 매번 행복한거 보면

난 심하게 게으른 살암 ? 

ㅎㅎ 

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

그런 의미에서 사실 월욜 하루는
식사도 건너 띄고 안먹는게 맞는데...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

오전 세시간반 일하고
지금 집에 왔어
이제 부터 둔눠서 멍때리고
빈둥거릴거야 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

어  2번님 수고 많았어
푹 쉬어 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

우리는 조금 게을러져도 되는 나이야
청소도 일주 두세번만 하고
세탁기도 일주에 세네번만 돌리고

하루 한끼는 푸짐하게 잘 먹고
한끼는 부실하게 간단히 먹고
한끼는 건강 생각해서 건너 띄고

이렇게 사는게 여러모로 좋아 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

미투여
늙어서 쉼이 중요해~~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

미투여
늙어서 쉼이 중요해~~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

우리는 조금 게을러져도 되는 나이야
청소도 일주 두세번만 하고
세탁기도 일주에 세네번만 돌리고

하루 한끼는 푸짐하게 잘 먹고
한끼는 부실하게 간단히 먹고
한끼는 건강 생각해서 건너 띄고

이렇게 사는게 여러모로 좋아 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그런 의미에서 사실 월욜 하루는
식사도 건너 띄고 안먹는게 맞는데...

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

오전 세시간반 일하고
지금 집에 왔어
이제 부터 둔눠서 멍때리고
빈둥거릴거야 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

어  2번님 수고 많았어
푹 쉬어 ㅎㅎ

좋아요 1
Total 7,423건 1 페이지