저려미 임플란트 해보신 분 계실까요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저려미 임플란트 해보신 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 280회 작성일 24-09-10 11:01

본문

요즘 광고로 많이 뜨는

개당 29~33만 짜리 임플란트요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

다른데 아껴
치아에 아끼지마
후회해 엄청
집앞 칫과에서 지대로 하라고
그래야 AS도 받아
그리고 나이들어가면서 치아 그거 보물이야

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

치과 의료보험 공단이 지불하는 비용이 대충 80-110만 정도가 공정가격임. 오스템 95만원 이면 적당하다고 봄. 요즘은 포인트 UV로 많이하는 추세. 오스템보다 약간 비쌈.

임플란트 성공률은 80%니까 1/5((20%)는 A/S 받아야 한다는 결론 ᆢ여기서 치아 심은 후 관리비용 등 계산하면 95만원은 합리적 가격으로 보임.

ᆢ임플란트 대기환자  김산(현금 박치기면 더 싸질수 있음(내 경우))

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

다른데 아껴
치아에 아끼지마
후회해 엄청
집앞 칫과에서 지대로 하라고
그래야 AS도 받아
그리고 나이들어가면서 치아 그거 보물이야

좋아요 2
글쓴이 작성일

비쌀수록 좋은건가요?
집앞에 오스템 기준 개당 95하는 곳과 130하는 곳 있음

좋아요 0
Total 7,423건 1 페이지
익명게시판 목록