제가 알려드릴께요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

제가 알려드릴께요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 221회 작성일 24-09-12 14:12

본문

혈당관리에 규소는 먹지 마세요

튀긴김말이도 나빠요 

혈당 올리는 음식이죠

당테만 나오면 튀긴김말이가 같이 등장하네요 

왜죠?

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

저글은 짜고치는 고스톱인거죠
저딴수법은 어디에서 있습니다

여기 미즈위드엔 꼬얌좌가 그러하고
네이버 주식 종토방에는
바보가 아닌담에는 속지 않을
글1과 댓2~3개의 짬뽕들이 있습니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

저글은 짜고치는 고스톱인거죠
저딴수법은 어디에서 있습니다

여기 미즈위드엔 꼬얌좌가 그러하고
네이버 주식 종토방에는
바보가 아닌담에는 속지 않을
글1과 댓2~3개의 짬뽕들이 있습니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

이분은 산이님께 웬수젓나요
가만있는 산이를ㅎ
님이 야비하시고 꼬롬해요
익방은 모조리 바보들 같아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

바삭한 튀김이
튀긴 김말이에게 조언을 하는군요
어이없는 상황이네요
둘다