축 성악설 1승 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

축 성악설 1승

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 192회 작성일 24-09-23 08:34

본문

하여튼 익방만 오면 인간의 본성을 보여준다니까. 

덤엔더머? ㅋㅋㅋ 느그들 닉넴 걸고 자계방에 똑같이 올릴 자신 있냐? 

인간이 선하다는 거가 생판 거짓인거야

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

이경우엔 성선설이 옳다 ㅎ
왜냐하면 말이다 할매랑 너가 하는 짓을 보면
훨씬 심한 표현이 어울리는데도 덤엔더머 정도라면
매우 완곡하고 너그러운 평가이기 때문.

아니지 덤앤더머에 나온 두 주인공들 캐릭터의
순박한 유머감각과 선한 심성을 본다면
그들을 니네들과 비교하는건
그들에게 미한해 할 일이지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

내가 썼는데 자게엔 못써
그타고 내인간성이 악하진 않어
덤앤더머가 머라고 성악설까징 등장혀?
그냥 소심한 익명이여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

저자는 덤앤더머의 멍청함만 보이나봐
그들의 순박한 유머감각과 악의없는 심성을
볼 혜안이 없어 저자는

지가 덤앤더머속 갸들보다
쪼매 낫다고 믿나봐
웃교 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20 작성일

솔까 땅떼는 꼰대고
할매는 뻔뻔한 악마지
특히 할매는 지가 저지른 무수히 많은 폭언과 욕설이
지가 삭제한 글처럼
없었던 일인척 가식 떠는
사악한 마귀할매여

할매는 지은죄가 많어서
현재 천벌받고 있는중

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

솔까 땅떼는 꼰대고
할매는 뻔뻔한 악마지
특히 할매는 지가 저지른 무수히 많은 폭언과 욕설이
지가 삭제한 글처럼
없었던 일인척 가식 떠는
사악한 마귀할매여

할매는 지은죄가 많어서
현재 천벌받고 있는중

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

이경우엔 성선설이 옳다 ㅎ
왜냐하면 말이다 할매랑 너가 하는 짓을 보면
훨씬 심한 표현이 어울리는데도 덤엔더머 정도라면
매우 완곡하고 너그러운 평가이기 때문.

아니지 덤앤더머에 나온 두 주인공들 캐릭터의
순박한 유머감각과 선한 심성을 본다면
그들을 니네들과 비교하는건
그들에게 미한해 할 일이지

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

내가 썼는데 자게엔 못써
그타고 내인간성이 악하진 않어
덤앤더머가 머라고 성악설까징 등장혀?
그냥 소심한 익명이여

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

저자는 덤앤더머의 멍청함만 보이나봐
그들의 순박한 유머감각과 악의없는 심성을
볼 혜안이 없어 저자는

지가 덤앤더머속 갸들보다
쪼매 낫다고 믿나봐
웃교 ㅎ

좋아요 1
Total 7,457건 1 페이지
익명게시판 목록