추남 저거 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

추남 저거

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 698회 작성일 24-09-24 14:35

본문

배냇병진  넘버 1

배냇병진  넘버 2   

뒤를 이을

배냇병진  넘버 3   당첨쓰

배냇  1.2.3.  공통점은

ㆍ의사 소통 불가 

ㆍ눈치 없고

ㆍ헛말 욜라 많고

ㆍ시간 활용 못하고

ㆍ인성 파괴 수준

ㆍ증명 불가한  뻥/썰 푸는 

DNA  도태형  갈라파고스 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

배냇병진 대신에

로우 온이 사또 안단테 증내미 고수 원조낭만 진이숙부

컴백  프리즈

좋아요 16
best 익명의 눈팅이14 작성일

옳소
저인간 못난이여
버림받은 홀애비가 포한이 심해서
울나라 여자들 싸잡아 욕하는짓
찌질 인증 하는겨
솔까 남자들이 남자후배 여자후배 무시하고 짓누른 역사가
천배 더 많고 더 깊구먼
뭔 여성 상사만의 특별한 갑질 일인양 요설떨고 지로랴
머리 나쁜넘이 케이스 한두개 보고
일반화 오류 범하네
그라고 할매가 상습적인 욕질 폭언 난동부려서
배척 당한거 잘 알면서 당한 사람들이
대응한걸 태음 이라고 몰아가는
뇌절 뻥꾸라짓 웃교
수백년 누리던 부당한 폭압적 권리 못누리게 됬다고
억울해 하는 등시니가 겨우 인권 회복한 여성들을
무조건 나쁘다고 결론을 내놓고 껴맞추기 하는 뇌절 멍충이니까
(지놈은 엄마가 아니라 아빠가 낳아줬나벼)
연구인지 개구인지 수십년 제자리 걸음만 허고있지
스스로에게 평생 희망고문 당하는
븅딱

좋아요 13
best 익명의 눈팅이1 작성일

사니+ 할매=땅테

좋아요 12
best 익명의 눈팅이3 작성일

배넷병진 넘버 1이 너여

좋아요 12
best 익명의 눈팅이10 작성일

못난이 찌질이 가난뱅이 백수가 지 꼬라지는 모르고
미즈위드 여성분들이 한심한 지한티 관심 제로인건 모르고
겟판에 미인 없어서 어쩌구 저쩌구 시건방진 품평을 해대드만
육갑 ㅋ
미녀 평범녀 추녀 모두 저런 찌질이 극혐하는걸 모르나
멋진 남자 한테도 관심이 없는데 말여
안팍 전천후 못난이는 말모제

좋아요 12
익명의 눈팅이24 작성일

백명도 안되는 작은 싸이트에서
태날때부터 정상이 아닌 광또라이
배냇병진들 셋이나 있다니 망쪼눼

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

어험님 고수님 나올때도 됐는데..
어험님~~~~~~~~~
고수님~~~~~~~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

6년동안 미친년이 간다는 인사만 수만번 하네
단 하루도 안가는 개녀니

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20 작성일

6년간 매일 욕질한 니가 할말이냐
욕쟁아 꺼져ㅅ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

배냇병진 넘버 2
자꾸 불러대는 들떨어진 것도 있어

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

옳소
저인간 못난이여
버림받은 홀애비가 포한이 심해서
울나라 여자들 싸잡아 욕하는짓
찌질 인증 하는겨
솔까 남자들이 남자후배 여자후배 무시하고 짓누른 역사가
천배 더 많고 더 깊구먼
뭔 여성 상사만의 특별한 갑질 일인양 요설떨고 지로랴
머리 나쁜넘이 케이스 한두개 보고
일반화 오류 범하네
그라고 할매가 상습적인 욕질 폭언 난동부려서
배척 당한거 잘 알면서 당한 사람들이
대응한걸 태음 이라고 몰아가는
뇌절 뻥꾸라짓 웃교
수백년 누리던 부당한 폭압적 권리 못누리게 됬다고
억울해 하는 등시니가 겨우 인권 회복한 여성들을
무조건 나쁘다고 결론을 내놓고 껴맞추기 하는 뇌절 멍충이니까
(지놈은 엄마가 아니라 아빠가 낳아줬나벼)
연구인지 개구인지 수십년 제자리 걸음만 허고있지
스스로에게 평생 희망고문 당하는
븅딱

좋아요 13
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

못난이 찌질이 가난뱅이 백수가 지 꼬라지는 모르고
미즈위드 여성분들이 한심한 지한티 관심 제로인건 모르고
겟판에 미인 없어서 어쩌구 저쩌구 시건방진 품평을 해대드만
육갑 ㅋ
미녀 평범녀 추녀 모두 저런 찌질이 극혐하는걸 모르나
멋진 남자 한테도 관심이 없는데 말여
안팍 전천후 못난이는 말모제

좋아요 12
익명의 눈팅이7 작성일

익방님들 인물 따지시기요
도찐개찐ㅎ
익방님들 미위 원조 루저세요ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

야는 게시판 글 안읽나벼
못난이 저놈이 먼저 미위 여성들을 싸잡아 비난했잖어
그러니께 혼나는거지 ㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

배냇병진 대신에

로우 온이 사또 안단테 증내미 고수 원조낭만 진이숙부

컴백  프리즈

좋아요 16
익명의 눈팅이11 작성일

제발 플리즈

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

믓찐 남자들이 안나오니 꼴뚜기가 대신 노네
슬프다
내가 여서 놀아야 하나 ..

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

안님은 미즈넷시절에
글과 클래식 음악뿐만 아니라 영어도 잘하시고
간간이 사진도 올려주셔서 즐거움을 주셨었는데
이곳에선 작년봄쯤 따님 결혼식날 따님이랑
버진로드 걷는 사진을 끝으로 완전 떠나셨나봄
미즈넷때 장교복입고 찍은 칼각 사진이랑
미위땐 대학생때 대학 상징탑 앞에서 찍은
미소 훤칠 깔끔스탈 사진이 기억에 남네
지금은 글에서 느꼈을때  60대 중반?이실텐데
어디선가 중후하게 늙어가고 계시겠지