솔까 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

솔까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 499회 작성일 24-09-25 22:22

본문

솔까 

인생의 황금기, 인생의 꽃은 

15세 에서  25세 사이얍 

그다음 너절한 여분의 시간들은 

꼴딱 꼴딱 숨이 살아 있으니까  

어쩔수없이 그냥 저냥 사는 것이지 

뭔 특별한 의미가 있을까

50년 인생에서 -->  백세 인생으로 

엿가락처럼 늘어진 임팩트 없는 수명연장 

장수는 모든 인류의 재앙같어

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

글쓴이 보다 니 늙은 인생이 훈륭하면
비교급 행복하면 되지 왜 화를내 ? ㅋㅋㅋ

6세-30세 사이 - 인생 황금기 ㅋㅋㅋ

그뒤 인생은 - 인생  백은기 ㅋㅋㅋ
60대 이후는 - 인생 청동기 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

케바케 아닐까
105 살 연세에도 목소리 눈빛 순수하고 사고방식이 멋진 김형석 교수
김교수처럼 매일 연구하면서 훌륭하게 산다면
백살 인간이 무력하고 게으른 청춘 인생보다 더 의미가 있지만
옆방 할매처럼 무의미한 잉여로사는 찌질 인생은
일찍 디지는게 가족들 위해서 좋은 일.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

우웅 거짓말ㅋㅋㅋ
분노를 품은 언어를 내 뱉었잖아 ㅋㅋㅋ

쓴이 글이 너를 탓깃 삼어 공격한 글 아닌것같고
자신의 개인적 관점을 피력한것 같은데
왜 그렇게 발끈해 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

사라진 귀신 아니고ㅋ
숨어서 지켜보는 귀신 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

이거봐봐 안갔자나 ㅂ할매야
오늘도 숨어서 지켜보는거 딱 걸렸네 ㅂ할매야
아이큐 음청 딸리는 머리 나쁜 할매로세

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

솔까는 고수가 자주 쓰던 말
그래도 고수는 아닌 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

'솔까'  이 말 보사도 자주 쓰고

내 친동생과 친구들도 자주 써

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

케바케 아닐까
105 살 연세에도 목소리 눈빛 순수하고 사고방식이 멋진 김형석 교수
김교수처럼 매일 연구하면서 훌륭하게 산다면
백살 인간이 무력하고 게으른 청춘 인생보다 더 의미가 있지만
옆방 할매처럼 무의미한 잉여로사는 찌질 인생은
일찍 디지는게 가족들 위해서 좋은 일.

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

사라진 귀신 또 나타나니까 닉 언급하지 마!! ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

사라진 귀신 아니고ㅋ
숨어서 지켜보는 귀신 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

없는 사람 뒤에 대고 이런 글 하는 거가 더 무의미한 잉여고 가족들 위해서 일찍 하차 하는 게 좋은 일인겨 간 사람은 내버려 둬

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

정답이네 !! ㅋㅋ 사라진 귀신은 또 나타나지 않으니까 닉 언급하지 마

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

김형욱 교수가 아니고 김형석 교수야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

땡큐ㅋ 고쳤어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

갔으니까 내비둬 니가 더 찌질해 보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

이거봐봐 안갔자나 ㅂ할매야
오늘도 숨어서 지켜보는거 딱 걸렸네 ㅂ할매야
아이큐 음청 딸리는 머리 나쁜 할매로세

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

옳아. 매일 여기 오면서 갔다고 하네
도대체 언제 간겨
입만 열면 맨나당 고진말 하네

좋아요 4
익명의 눈팅이50 작성일

갔음 걍 내비둬

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

니들이 이런 짓 안하면 그 할매가 여 올 일도 읎어야 이 한심한 익맹아

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

니가 말한 펴현의 자유에 따른
댓글 표현의 자유다 
꼽냐 등시나??

원글만 펴현의 자유가 있냐?? ㅎ
착하고 바르게 살았어야지 병시나 ㅎ
떠냔년 왜 거론하냐고 ?
육갑떠네
백번 언급해도 반응 없어야 진짜 떠난거지
할매 한마디에 파르르 댓글 쓰는게
간거냐?? 빙시나 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

추경호 눈빛도 맑고 깨끗해
정치 오래한 국힘당 더민당 정치도적들과 비교할때
고위 공무원 관료 출신이나 검사출신 초보 정치인들이
오염이 덜 되고 때가 덜 묻은건 분명해
눈빛에 드러나는 총명 똑똑함과
영혼이 탁한가 눈빛이 맑은가는
숨기기가 힘들거든

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

뭘 모르는 사람이네.
15세부터 25세 사이는  중학교~대학교 다니고 군대 다녀오고 정신없이
보내는 시간이라 삶의 여유와 경제적인 여유가 없는데  무슨 인생의 황금기냐?
물론 남녀의 연애사에서는 20대가 아주 중요한 시기지만...
나이가 들수록 인생의 참맛을 느낄 줄 알아야 진정한 삶이지
쓴이는 엿가락처럼 늘어진 임팩트없는 삶을 살고 있다니 한심하고 불쌍하기 짝이 없네그려~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

글쓴이 보다 니 늙은 인생이 훈륭하면
비교급 행복하면 되지 왜 화를내 ? ㅋㅋㅋ

6세-30세 사이 - 인생 황금기 ㅋㅋㅋ

그뒤 인생은 - 인생  백은기 ㅋㅋㅋ
60대 이후는 - 인생 청동기 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

화 안 냈는데?
너도 엿가락처럼 늘어진 한심한 청동기를 보내고 있구나~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

우웅 거짓말ㅋㅋㅋ
분노를 품은 언어를 내 뱉었잖아 ㅋㅋㅋ

쓴이 글이 너를 탓깃 삼어 공격한 글 아닌것같고
자신의 개인적 관점을 피력한것 같은데
왜 그렇게 발끈해 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

발끈 안 했다니깐...화 낼 이유가 뭐가 있냐? ㅋ
반대 의견을 피력하면 발끈하는 거고 화 내는 거냐? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 7,448건 1 페이지
익명게시판 목록