가을이 오니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가을이 오니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 362회 작성일 24-09-26 13:50

본문

백치미가 돋보였던 이랭말

끼많은 위드 작가 온 

사또 사니와 댓글 주고 받는게 재미있다던 청주댁

당신이 제일 문제요 하며 떠났던 내이리

커피이야기 바비

호텔이야기 디디

글잘쓰고 질투많았던 로아자씨 

젊잖았던 위드 작가이며 음악 해설가  안아자씨 

따듯한 댓글과 야한 소설 고수

저녁마다 나와 잘자요 하던 익명이 

삼순이

신데렐라 

재미있었던 낭만이 

어이없던던 가오리 

언니같은 따듯함  행님아

밍키밍키밍키 

아직도 백수인가 백수

배타고 먼길 떠난 왕돌짬 

.

.

.

.

.

.

또 누가있더라 

가을이 되니 생각나는 사람들...

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

이쁜달도 한참 안보이네

원글 댓글 다 안쓰네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

이랭말 귀여워 ㅎㅎ

노래 하는 여자를 묘사한 이랭말 글 하나
미즈넷과 미위드에서 내가 이제껏 봤던
그 어떤 글 보다 시크하고 멋졌어
(내 취향 글)

뭐랄까..백치미라기보단 랭말이 나이가 어리다보니
말투가 어리광스러웠고 귀여웠던것 같어

랭말씨  오껭끼 데스까아
ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이23 작성일

글정도 정이라고 거론하신 분들중에
저도 글이 그립고 보고싶은 분이 있네요
느닷없는 욕질에 비아냥에 인격모독에도ᆢ
그러거나 말거나ᆢ ᆢ
가볍게 흔들리지 않고
글로써 잘 즐기다 떠나셨으면 된거죠
오늘은 사알짝 더웠지만 그래도 가을 느낌 !!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

농막 이 글도 구수했어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

이쁜달과 패닝구가 글을 잘 안쓰니까
이쁜달 패닝구 글에 주로 댓글 쓰던 댓글파 여성들도 잘 안보여

글 읽으러 왔다가 흔적 안남기고 그냥 나가는듯

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

글정도 정이라고 거론하신 분들중에
저도 글이 그립고 보고싶은 분이 있네요
느닷없는 욕질에 비아냥에 인격모독에도ᆢ
그러거나 말거나ᆢ ᆢ
가볍게 흔들리지 않고
글로써 잘 즐기다 떠나셨으면 된거죠
오늘은 사알짝 더웠지만 그래도 가을 느낌 !!

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

행님아가 제일 보고 싶네
익눈이로 있으면 댓글 달아주

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아침 저녁 가을인데
아직도 낮에는 더워

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

울동네 지금 기온 29도

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

어디 살아?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이쁜달과 패닝구가 글을 잘 안쓰니까
이쁜달 패닝구 글에 주로 댓글 쓰던 댓글파 여성들도 잘 안보여

글 읽으러 왔다가 흔적 안남기고 그냥 나가는듯

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

주야장천 댓글만 쓴다는건
게시판 충성도 + 관심도 낮은겨

아니면 바쁜척 하는거거나
것도 아니면 글솜씨가 없거나

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

댓글만 써도 어디여
글만 쓰고 댓글없으면 이상하자너

좋아요 2