두가지 가능성이다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

두가지 가능성이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 288회 작성일 24-09-27 11:27

본문

죽거나 살거나

오르거나 내리거나

이딴게 말이냐 말방구냐?ㅋㅋㅋ

어린이 골프교실 무료레슨 10만원

이게 말이 되는건가 말이다

동전을 던졌을때

앞이냐 뒤냐 

두가지 가능성만 있는건 아니다

아주 가끔이지만

슨다

1/6000이라고는 하는데

던지기전 면과

같은 면이 나올 확율이 

약간 더 높다고 한다(대충1%)

(와우 디테일 죽인다.ㅋㅋㅋ)

공통점이 있긴 하네

뒤돌아 보고 또 돌아 보고

왜 그럴까?

가능성은 두가지다

찐따거나 개찐따거나?ㅋㅋㅋ

이글을 끝으로 

안보일꺼다

여기에 숨은 말은

내욕하는 사람있으면

득달같이 달려나올꺼다와 같은말

간사람 욕을 왜하냐?

이말은

아직 안갔으니

욕하면 득달같이 ....

어떻게 아냐하면

나도 해봐서 안다 ㅎ

오래전 다른 인터넷커뮤 초창기에

나와 뜻이 제법 잘통하는 사람이

갑자기 떠난다길래

정말 가는줄 알고 

엄청 섭섭해서

명동성당 뒷골목으로

만나러 간 기억이 있다

꽤 멋있는 사람이였다

지금 생각해보면

좀 웃기기는 하다만

그땐 나도 그랬었다

여담이지만

네이트 불로방 모임이

신촌에서 있을때

그멤버중 어여쁜 한 여인네를

델다준적이 있다

난 그옆가게에서

후배놈이랑 한잔 했었고

가능성은 두가지다

그녀이거나

다른 그녀이거나ㅋ

점심나절인데

심심하네...

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
옆방 뇌절 머저리 1. 2.3. 글은

맨날 그모냥 그꼴여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

절마 글은 항상 저모냥여
글 내용 코인 주식이라 어른 글인가 싶을뿐

초등 5학년 글보다 못해

두서가 없고
맥락도 없고
주어 목적어 부사 조사와 연결어미까지
절마가 한국인 맞나 싶게
국어력 엉터리
국졸자 글도 저정도 하류는 아닐껴

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

꺼져 등시 찌질아 ㅋ
그렇게 잘아는 너미 평생 그지냐 ? ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이27 작성일

딱불이 니 글은 글이 아니라 낙서 쑤레기

좋아요 4
best 익명의 눈팅이23 작성일

개찐따는 달려 나오는 사람보다 간사람 뒤에 대고 욕하는 사람이외다
사실은 그것보다
더찐따는
버스 다 떠난뒤에
댁처럼 논평하는 거요

굿

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

사니글이 객관적이다
내미글은 몬지 모름모름~~~
내미야 차분하게 논리적으로 써바야
횡설수설 말아야~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

딱불이 니 글은 글이 아니라 낙서 쑤레기

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

개찐따는 달려 나오는 사람보다 간사람 뒤에 대고 욕하는 사람이외다
사실은 그것보다
더찐따는
버스 다 떠난뒤에
댁처럼 논평하는 거요

굿

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

니가 갔냐 안갔자나 병시나
회원들이 백번 욕해도 안오면
진짜 갔다고 인정해 주께

미즈넷 + 위드  합해서 15년간 폭언 욕설 강짜 난장질한 죄많은 녀나
니가 싸지른 업보 고대로
향후 15년간 두고두고 고대로 씨입히는게
죄많은 니녀니 돌려 받을 인과응보

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

긍끼 빗나간 영웅보단 촤롸리 비솔직 한 게 낫지 않을까 시포오

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

먼 개소리냐 ㅂㅎ야 ???

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

낸 욕이라도 먹고 이러고 달려 와서 니들 한티 솔직하게 야그 한디
니들은 뒷구뇽 으로 간 사람 뒷담이나 까고
그래서 영웅 되느니 촤롸리 내가 낫지 않을까
모 그런 겨
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

니덜 둘다 실명 아닌건 똑같어 븅따가
익명들 욕할 자격 읍따
자게서 투덜대고 쌍욕이나 하는 악독한 니가 최악 구려

숨터서 봄향기와 착한 여성들 계속 괴롭힌  악종 쑤레기 넌 인과응보 천벌 받아서
 오날날 그지로 사는겨 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

안보인다고 욕은 하지 마러라 니보단 다 덜 훌륭한께

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

어 넌 아녀 이뇨나 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

이 곳 특정인을 싸잡아서 근 6년간 이나 욕설 한다고 개왕따 시키는 것도 모자라서 쫓아낸기 바로 엊그제여
뭬가 부족하여 그대는 욕을 하능가
안구라

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

악독한 욕은 맨날 니가 했자너 이뇨나 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

모 니 욕은 욕이 아니라더냐 욕은 다 똑같은겨

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

욕도 욕 나름
이뇨나는 니 욕에 비하면 애교다