아마도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아마도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 365회 작성일 24-10-04 10:13

본문

지워 지는 글들은 

내용과 상관 없이

신고가 되면 지워 지는

시스템인가 하고 생각이 됨

나도

음란성광고 글 신고해 봤거든?

그랬더니 지워지더라고

미움 받는 당신

너무나 아름다운 자신을 탓하라

글이든

모습이든

인기든

맹세코 

음란성 광고가 아닌 글은 신고해 본 적이 없음을 아뢰오!!

그러거나 말거나 날씨도 좋은데

상쾌한 주말 되시옵소서~~~

제주 비 온다더만

청명하다 하늘이ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

저방에  병즌새키 나와서 미즈  보기 싫!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

●음란 광고 글과
◇불법 광고 글과
■불법 유톱 광고 글은

몇번 신고하면 삭제가 돼

●그외 내용의 글은 나쁜 내용 글이라서
  여러번 신고해도 절대 삭제가 안돼

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

아까 당떼글 봤는데 어디 갔?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

옆방 병진 때문에 안오면  1번이 지는겨

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

당떼 바하 자기드리 지운다
난리처야ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

크빵 글처럼 자연스럽고 멋진 글은

못난 누군가가 심술나고 질투나서
신고 한다고 해도
절대로 삭제될 내용의 글이 아니야

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아까 당떼글 봤는데 어디 갔?

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

당떼 바하 자기드리 지운다
난리처야ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

●음란 광고 글과
◇불법 광고 글과
■불법 유톱 광고 글은

몇번 신고하면 삭제가 돼

●그외 내용의 글은 나쁜 내용 글이라서
  여러번 신고해도 절대 삭제가 안돼

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

저방에  병즌새키 나와서 미즈  보기 싫!

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

옆방 병진 때문에 안오면  1번이 지는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

저방 병즌은 누구?
산? 당테?

좋아요 0
Total 7,481건 1 페이지
익명게시판 목록